小学作文:父亲节
今天是父亲节。小刚想:“我给爸爸准备什么礼物呢?如果买礼物但我又没有钱,还是给爸爸剪指甲吧,他的指甲有点长。”吃完晚饭,小刚拿起指甲刀,他让爸爸坐在沙发上,爸爸说:“儿子找爸爸什么事呀?”小刚说:“今天是父亲节,我给您剪指甲。”爸爸:“好呀,那你剪吧!”小刚拿起指甲刀一剪,一不小心剪到了肉,出血了。
小刚冒着汗说:“对不起爸爸,我不是故意的,请不要怪我。”爸爸说:“哎呀,你怎么这么不小心呀。”小刚看着爸爸没有责怪他,他拿起卫生纸帮爸爸把血擦干净。小刚拿起了另外一只手仔仔细细的剪了起来,这回剪的很整齐,这是一个难忘的父亲节。