小学生作文:我的家
我的家里有:爸爸、妈妈、和我。
爸爸有三大爱好:第一大爱好是喜欢看报纸,爸爸每次回来,手上一定拿了一份报纸;第二大爱好是喜欢看新闻,大到国际新闻,小到应城新闻,他都看得津津有味;第三大爱好是喜欢看各种体育比赛,最喜欢看的要算是足球比赛了,边看边喊,恨不得钻进电视,上场踢球。爸爸很爱我,每个星期都给我买梅园鸭吃。我想要的东西,只要一找爸爸,准“OK”。
妈妈和蔼可亲,最爱我了,帮我穿衣,帮我洗澡,教我唱歌,但是我不听话时,妈妈也打我。我好动爱闹,妈妈总觉得我太吵了,她想让我学点科学知识,于是就给我买了一台电脑,精彩的网络世界深深地吸引着我,我在网上不仅学到了很多知识,而且还交上了好多好多朋友,电脑使我更加热爱生活,让我增长了很多很多见识。
虽然我的家很小,但爸爸、妈妈给我的深爱,使我觉得我的家好大好大,我好幸福!啊,我爱我温馨的家!