小学生作文:我的家
每个人都有属于自己的家,这个家也许是温暖的,也许是幸福的,也许也是悲凉的……
但是在我的心里,我的家事幸福美满的。
这个家或许经受过无数挫折,或许曾经倒下过,但我们还是依然站起来了。我的家是在一个大城市里的一栋别墅里,虽然生活很宽裕,过的都是衣来伸手,饭来张口的日子,但在这种日子里,我能深刻的感受到“家”这个字的真正含义。
我觉的,我的家就像是一只手,五个手指代表着家里的每一个人。大家都知道,五根手指头跟跟有用,一根都不能少。所以我的家也手指一样,大家团团结结、和和睦睦。有福同享有难同当。我们的家就是这么一个原则,一直都是这样。所以,我们曾被凭得过“团结家庭”的称号,同时,也正是这个称号,促使我们这个家变得越来越好。
我想,只要我们这个家庭能像现在这样一直到最后,我们的就家一定会成为世界上最好的,最幸福的家庭。
我的家,……我爱你!I love my family!