小学生作文:我的家
我的家,是个充满欢乐的家,又奇妙,又有趣。妈妈,是我们家的所有道具的管理员,既勤快又严格。我不见了东西,一问她,她准知道在哪里?爸爸,是一个学习机,在我遇到困难时,总是为我搜索着答案,在脑海里捞“答案漂流瓶”。但是最有趣的还是要数历史啦!爸爸知道的历史可以追溯到从远古时代了。有一次,我和爸爸因为在讨论一段历史故事,难分难解,把我们的老妈在一旁晾了近半小时,愣是没发现她就等着我们吃饭。我,就是一个家里必不可缺的人物。如果家是大海,我就是在海里畅游的小鱼,如果家是一片密林,我就是在林中飞翔的小鸟。我理所当然的是老爸老妈的最爱,他们总说,有了我,他们的生活就更加有滋有味了。
这就是我的家,一个奇妙的家,一个有趣的家,一个充满欢乐的家!