今天,我特别兴奋,因为,要去杭州,我和妈妈准备了好多零食,到了集合点,人齐了,就上车走了。我们很无聊,车上鸦雀无声,这时候,导游提了个建议:“我来唱歌吧!”车上一下子热闹起来,我们载歌载舞,终于到了杭州。
我们的第一站是烂苹果乐园,我们一进去,一看,都是值得一拍的地方,我和妈妈还差点跟丢,到了一个大屋子里面,看到里面有很多很多水母,形状各异,还有很多好玩的,有海盗船,有空中飞车,,有青蛙跳跃......我坐青蛙跳跃的时候觉得特别好玩。
我们出来了,我们走了,酒店找到了,找到房间,就睡着了。