我的家小学生作文
我的家乡在江西的一个小村庄,过年的时候,我和爸爸妈妈会家乡过年,我们坐了几个小时的车程来到家乡的弯弯曲曲的小路,小路的尽头就是我家乡的小村庄了。
村庄前面是个大鱼塘,鱼塘里有几群鸭子在游来游去;一栋栋高矮不同的房子旁边是茂密的竹林,竹林里许多可爱的小鸡在捉虫子吃;村庄远处是一大片的田野,田野里种着金黄色的油菜,金黄金黄的油菜花美丽极了!家乡的每户人家门口都有只黄狗尊在门前看家呢,当我来的爷爷家的时候,黄狗就摇头摆尾的跑过来迎接我们,我最喜欢那只黄狗了。
我的家乡是个风光秀丽的地方,我爱我的家乡。