我,一个小学生,来自长沙,我的全家既慈祥又和谐。还记得,那是上个暑假里,在我身上发生的一件事,虽然很平凡,但是我永远忘不了。
我,在那个暑假,我度过了一个月,这一个月,我躺在医院里,有个人,他没日没夜的照顾我;有个人,他放弃了工作也还在照顾我;有个人,在那段时间里,他总是随着我的性子走。这个人,我忘不了他,他的身影永远的印在我的脑海里。他,就是他――我的父亲。
那天,因为我胸腔积液,被迫住进里湖南省儿童医院,在哪里,我认识了可爱和漂亮的护士阿姨们,也让我认识了原本严格的父亲,变成了如此温柔的他。我的父亲,当我住进医院的第二天起,不,第一天起,不,那一刻起,他就开始尽心尽力的照顾我,为我忙这忙那。我的父亲在那时,好像就是为我而活。当我因为胸痛无法入眠时,他马不停蹄的叫来了医生,那是,我看见了他额头上的汗珠和眼里的的泪光,我才知道不仅仅是母爱伟大,其实父爱也有多么伟大,当我能开始正常睡眠时,我的父亲,他笑了,笑的的是格外灿烂。