当我来到七彩国的时候,那里已经是早上了有许许多多我从来都没有见过的动物和植物,比如说:有一种花是由三只蝴蝶组成的;还有一只小鱼游到岸上来散步了……这儿真是太神奇啦!
老爷爷带我来到我的城堡,我站在眺望台上向远眺望,惊奇地发现“七彩国”里的人都是小孩子。我心想:这下就不会没人陪我一起玩了!正当我高兴时,老爷爷突然对我说:“对了,你在这当国王只有6天的时间。好了,我也要回家了。你一定要好好地干,如果干的好会有奖励的。再见!”我望着老爷爷离去的云朵,心中想着怎样度过这短暂的6天时间。