梦小学作文
大家一定有过做梦的经验,不论好坏我都很喜欢,做梦不但可以让我去不同的地方,也可以随心所欲想做什么就做什么呢!
有时我做梦会使我从房间走到沙发上呢!我曾经做了一场很特别的梦,那天早上我的同学对我无理取闹,我恨不得把同学痛宰一顿。晚上,我梦到我拿着机关枪,眼前出现一群脸孔一样的同学,于是我二话不说对他们扫射,他们像纸板一样倒下来,终于解除我的心仇大恨。
还有一次我梦到十万死人大军走向我,我不知道哪里来的勇气大叫:撒旦离开!我就醒了,但还是心有余悸。
一场美梦像糖果一样,一场恶梦却像难吃的苦瓜一样。但我好喜欢梦,我好期待下一场很棒的梦。