小学生自我介绍作文
Hi,我叫×××,我是从××小学升到这个班级的,很高兴可以和大家一起度过中学的漫长岁月。喔,你们还不熟悉我吧!我就详细地将我介绍给你。
我呢,是一个开朗、活泼的女孩,我喜欢交朋友。可是有时我也会和同学们发生争吵或闹小矛盾了,我有时也会很小气了,不过这只是生活中的我啦。
在学习中的我,喜欢超越,喜欢争取,是一个乐观向上,积极向上的女孩。同时我也喜欢朗诵。不管是做作业,还是课余时间,我总喜欢有感情的背诵一篇美诗文。在上小学的时候,我曾荣获了美诗文朗诵比赛的一等奖,今年我还和一个同学代表学校参加过县级的朗诵比赛呢。
在工作中,我是老师的小助手。课余时间带领同学们练习钢笔字或给同学们讲课。每一次我讲课时都觉得非常骄傲自豪。正是因为这个理由,所以我长大后也要当一名人民教师。
在生活中的我是长辈们心目中的乖乖女。记得有一次,妈妈和爸爸都出去了。表叔到我家作客,我一会儿给表叔倒茶,一会给他递水的,表叔可高兴了。爸妈回来后,表叔给爸妈讲了我的光荣事件,爸妈表扬了我。
唱歌也是我生活中不可缺少的一部分。我喜欢唱歌,在写作业时我哼一首小曲。在回家的路上我会边走边唱 。
这就是我,一个活力无限的90后。我喜欢竞争,“别对自己说不
可能”是我的座右铭。你愿意和这样一个喜欢追求、喜欢幻想的90后做朋友吗?