小学生春天作文
分外是讲授楼前面的那一棵桃树上开了不少鲜艳的桃花。她们像一个个含羞的玉女,粉赤色的胭脂脸,金黄色的花蕊,散发了出一阵阵淡淡的清香,引来了不少辛勤的蜜蜂和戏耍的蝴蝶。那些含苞欲放的桃花蕾用身子紧紧地掩住脸,不敢暴露脸来,把一股股清香洒满了校园,令人流连忘返。
这不,讲授楼阁下的紫丁花也开得正热烈,它们朵朵都玲珑玲珑,摆出一个个精美的姿势,像一个个身穿紫色的鲜艳俏丽的小尤物儿,心爱极了。它们个个都梳妆得丰姿绰约,赶来到场这个春天的盛宴。
一片赤色的,一片黄色的,一片紫色的,一片玫瑰色的……朵朵鲜花洗浴着春天暖和的阳光,竞相开放。枝头上的小鸟放开喉咙,快乐地唱出委婉动听的歌曲。小树也从冬眠中醒来,穿上俏丽的绿衣裳,抽枝长叶,像一个卫士屹立在那边,守卫着我们的校园。此时,整个校园像是被春姑娘罩上放工一层绿色的轻纱。小学生作文春天来了
早上,同砚们都早早来到学校,在操场上做各种活动,锻炼身体,阵阵欢声笑语把枝头上的露珠都震落上去。教室里,灯光豁亮,琅琅的念书声惊醒了太阳公公,他笑呵呵地看着这生机勃勃的校园,把暖和的阳光洒遍了校园的每一个角落。暖烘烘的,烘得让人直想睡觉,难怪李白诗人会说“春眠不觉晓“这句诗呢! 春天来了,我们听到了它,我们闻到了它,我们触到了它,真是太美了!
我们要谢谢春天,由于春天给我们带来快乐发展,我们要敬服它,那样春天就会回报我们。
分外是讲授楼前面的那一棵桃树上开了不少鲜艳的桃花。她们像一个个含羞的玉女,粉赤色的胭脂脸,金黄色的花蕊,散发了出一阵阵淡淡的清香,引来了不少辛勤的蜜蜂和戏耍的蝴蝶。那些含苞欲放的桃花蕾用身子紧紧地掩住脸,不敢暴露脸来,把一股股清香洒满了校园,令人流连忘返。这不,讲授楼阁下的紫丁花也开得正热烈,它们朵朵都玲珑玲珑,摆出一个个精美的姿势,像一个个身穿紫色的鲜艳俏丽的小尤物儿,心爱极了。它们个个都梳妆得丰姿绰约,赶来到场这个春天的盛宴。