我的孩子作文
我特别爱做梦,做各种各样的梦。有时我会梦见五颜六色的泡泡,有时我会梦见叽叽喳喳的小鸟,有时会梦见会说话的太阳,有时还会梦见会走路的彩虹。昨天我做了一个梦,梦见我长大了。噢!我终于长高了!我穿着妈妈的高跟鞋,拿着手提包,在小区的路上走着。前面几个同学在玩滑板,我正得意的看着漂亮的手提包时,“咣当”手提包掉了,这是玩滑板的一个同学干的。
我怒视的看着他,心想看我怎么教训你我是大人了,可这个同学朝我笑笑说:“阿姨,对不起。”走时还做了个鬼脸,我快跑了几步朝他怒吼“你给我回来”,不小心脚被高跟鞋扭了,同学也一溜烟的跑了。这时,一位老奶奶走过来说“小孩嘛,玩呢!”哎!没有教训别人,反倒把自己的脚扭了。前面有几个女孩在玩“捕鱼游戏”,这可是我最喜欢玩的游戏呀,我兴匆匆得跑过去说:“带我玩一个吧!”她们看看我之后全都跑开了。我哭了,哭得特别伤心,为什么她们不和我一起玩呢?“宝贝、宝贝”是妈妈在叫我,啊!原来我是在做梦呀!妈妈告诉我,孩子有孩子的快乐,让我做个快乐的孩子。我想大人有大人的快乐,我也会做个快乐的大人。哈哈哈!