我的孩子作文
寂寞悲伤的人总是喜欢看寂寞悲伤的文字。快乐的人是不需要那些文字来给自己带来温暖的。
总是用悲观的思想去猜忌着自己的一切。原谅我的悲观,我是一个没有意志和毅力的忧伤的孩子,总是将所有的压抑装进即将崩溃的大脑。我想拥有一个知己知彼,志同道合的朋友,可那比登天还难。我一直是个重友谊的好孩子,或许是我对友谊太推崇,所以导致我无数次的被友谊伤害,我可以为我所值得珍惜的友谊负出生命,可我却永远也等不来可以和我做的同样沉重的另一位朋友。
总喜欢生活在自己幻想的世界里,但每天起来还是的面对这个肮脏的尘世,憔悴的生命有意无意延续着。我一直以来都不是贪欲者,我只希望我所关心的那些人幸福的活着。
从小父母的溺爱让我变的及其任性,要什么就有什么,今天要得都不能拖到明天。这样慢慢的让我变地失去了坚强的毅力,也是这样让我变的如此悲观。其实人在世最大的幸福莫过于和自己心爱的人在一起快乐幸福的生活着,即使生活在贫苦可心里总是甜的。钱,并不是富裕的东西,快乐才是精神的支柱,爱一个人就要好好的去爱,三心二意的人到头来是一无所有并会被世人所厌恶,唾弃。人最不能背叛的就是自己的心和自己的感情。