我的孩子作文
“叮咚!叮咚!”门口传来了一阵门铃声,我兴奋地跑到门前,将门打开并做了一个请的手势,究竟是什么原因让我这么兴奋呢?原来是干妈带着小侄女和小外甥来了,他们俩一个叫雨桐,一个叫雨杨,是一对龙凤胎,而这次我的任务就是照顾他们,因为妈妈和干妈要出去逛街。
妈妈和干妈刚走,这对龙凤胎就开始哭闹,于是我就拿起了珍藏已久的神器——竹编,准备先来个下马威,果然雨彤和雨杨一下子就被吓的脸色煞白,我趁他们正在吓呆的时候,将他们俩分别抱到婴儿座椅上,然后把安全带扣好反锁,接着将雨桐雨杨的座椅搬到了距离电视机约三米的地方,最后我将电视机打开,用手机弹屏了《小猪佩奇》雨桐雨杨立刻就停止了哭闹,开始聚精会神地盯着电视机,我趁他们盯着电视机的这会儿急忙去厨房切了一盘水果,然后分成两份,紧接着我又做了两份蛋羹和一份豌豆腊肉糯米饭,再往vc饮料里面加上补钙粉和300克营养粉,一顿丰盛的晚餐就做好了,两个小家伙吃的津津有味呢。
吃完晚饭,妈妈和干妈也回来了,雨桐和雨杨都说我是一个好姐姐呢。做完这份作业,我觉得自己将来一定会是一个贤惠能干的人,你觉得呢?