我的孩子作文
高高的个子,一身绿战袍,还有一顶金头盔和一双金战靴,她就是我的新朋友——钢笔。
在我眼里,他却是个调皮的熊孩子。
他吃相狼狈。我只要一拧开墨水瓶,他的嘴巴就变得闪闪发光,好像在说:“真香!”然后,一头扎进墨水瓶中,贪婪地吸着墨水,时不时发出“咕咚”的声音,终于他吃完了,只见他嘴边沾满了墨汁,肚子吃得鼓鼓的,我想:“你个熊孩子,叫你吃这么多吗?”算了,赶忙让我给你按摩吧,于是我卖力地给它按摩,它似乎很配合。
我写字时它尽捣乱。我刚刚写的时候,他很听话,我其实是竹篮打水——空欢喜一场,写着写着钢笔就写不出墨了,原来是熊孩子“罢工”了。于是我使劲地甩了两下,完了,墨水甩到我雪白的衣服上了,我怕别人嘲笑,赶紧穿上外套,继续写字。写着写着,我感觉手心里粘糊糊的,一看,我的手竟成了乌龟爪子,我赶紧拿出酒精湿巾,又擦又搓,颜色总算浅了一些,唉!只能这样了。“张杨渝,干嘛呢?”随着“啪”的一声,飞来的戒尺打在我手臂上,我抬头一看,老师站在一旁,怒目圆睁。哎呀!这是可糟了,真是不让人省心的钢笔!
熊孩子,总有一天我会让你乖乖地写出完美的钢笔字。