我的孩子作文
开始的开始我们都是孩子,我们始终都是新生命,永远都是个孩子,所以我们看到的世界永远那么的单纯,就如牛奶永远没咖啡苦醇。
香草的气息是我们特有的,稚嫩的声音把我们装点的唯妙唯俏,用语都活在这个芒雾的世界。苦难往往像萤火一样,看繁星点点,烂漫星火,像焰火般的童年慢慢绽放…自己常常去想念逝去的时光,常常回去猜想未来的来的故事,常常会想为什么自己还没有长大,会想像自己长大后的点点滴滴,去设想自己成为公主,这就是孩子,怀着一颗未知的心的孩子,永远永远都是那么开明和天真……
我们都还只是个孩子,无论好与坏,都是怀着好奇的心去认知。青草的春天是我们儿时的天地,尽管我们正在一天天长大,但请不要忘记我们曾是一个孩子。
也许的也许,童稚的年龄让我们错过了许多,或许的或许,自己曾经犯过无数的错误,也许我们已遗忘了吧,但请不要失去那一份美好的梦想,孩子的时代,我们常常回去追寻,去探索这个未知的世界,就像日葵对太阳的向往,漫散,凋落……
“我们只不过是个孩子,在孩子的睡梦中浮现的萤火之森,请永远不要逝去…”