我的孩子作文
温柔、善良、智慧的张老师,喜欢我们,最懂我们内心的张老师,赏识我们的优点,善于开发我们的潜能,深受同学们爱戴的张老师。
她喜欢穿漂亮的花裙子,对我们总是笑嘻嘻的,喜欢看动画片《冰雪奇缘》,像一个天真的小女孩
给我印象最深的就是那一次丢手绢。在一节体育课上,体育老师不在,于是,调皮的张老师带着女生们玩起了丢手绢。只见张老师和女生们手拉手,围成了一个圈,席地而坐。张老师一手拿着红领巾做成的手绢,低下头,躬下身,轻步跑了一圈后,悄悄地把手绢放在一位女生身后,若无其事地往前走着。没想到那位女生也很机灵,一下子反应过来,“嗖”的一声奋起直追,“哈哈哈,张老师被我抓住了”她开心地大喊道。张老师满脸通红。女生们都让张老师表演节目,机灵的张老师又跑回了自己的位置,耍起赖来,输了不做游戏。这时,女生们不依不饶喊到:“不行,不行,张老师必须表演节目!”张老师拉下脸来,假装生气了,不理会大家的请求。正当大家着急,张老师又笑开花,清清嗓子唱起了歌,还时不时的给大家做起了鬼脸,她像一只淘气的小猴子,逗得大家哈哈大笑。
张老师真是一个充满童心的人啊!算得上是个大孩子嘛!