小学生春游作文
今天,我们学校组织我们去绿博园春游,那里春意盎然,景 色宜人,真美呀! 我们从东大门进入,一眼就看到了巨大的喷泉“哇!”,同 学们啧啧赞叹。我们从一条羊肠小路继续往前走,里面草绿树 绿什么都绿,一片绿色。我们又参观了许多景点。 接着,我们来到了同学们的天堂——游乐园。首先,我们玩 的是“晃木投篮”,就是站在一块由铁链拴着的木板上投篮,一 开始,我认为很简单,可投篮高手崔垌都没投进,而四(2)班 的杨灿已经投中了篮球。轮到张鹏宇了,他第一球投到别人的 篮板上了,第二球,简直是歪把子机枪,歪着头也给他硬投进 了去,“哇噻!!”,同学们高喊,可球就在这时,弹出了篮 筐,“哎!”张鹏宇无可奈何地叹了口气。轮到我了,我刚上 去,木板就开始不停地晃,“哎呦呦!”我差点摔倒,等我站 稳了后,一投,可惜用力太小,根本没碰上篮板,第二球,我 先站稳,然后瞄准篮筐,投球,球不偏不倚进了“哇!!”, 同学们再次欢呼,可球还是弹了出来,怎么和张鹏宇一样倒 霉,我心里自叹不如。
第二个游艺项目是迷宫,我们全班一起进入迷宫,寻找出 口,我发现了一条小道,陈莹和我一起冲了进去,我一直向前 冲,“咦?怎么没有出路?”再看陈莹,她已经掉头跑了,我赶 快追她,追到小路口时,发现里面有一条不易被人发现的小 道,里面有一根大柱子,我钻了出去,陈莹已在外面等候我多 时了,“哈哈!我赢啦!”陈莹欢呼,不一会儿,全班同学都 走出了迷宫。
最后,我们玩的是蹦蹦床!同学们尽情地在蹦蹦床上跳,可 刚玩一会儿,铃响了,时间到了。“呃!我们还没玩够呢!”
有同学说。
我们依依不舍地离开了绿博园。回到了学校。真希望我们下 次还能来绿博园春游!