小学生春游作文
监控考刚刚结束,我们就迎来了令人兴奋的春游。
今天早上,我很早就醒了。平时是妈妈叫我起床,今天是我叫她了。吃好早饭,我背上我的包,高高兴兴地乘上了校车。
来到学校,陈老师给我们每人发了一包面包,一盒牛奶。大家赶紧把东西放进书包,就跟着陈老师上了大巴。上了车我拿出了IPOD,和贾静雯一起听音乐。很快我们就来到了北滩公园。今天天气有点冷,风很大。我们排着队,跟着陈老师在公园里边走边看。我看到黄浦江上有轮船驶过,天空中还有江鸥飞过。同学们走走谈谈,很开心。我们在这里活动大约一个小时,然后又乘上大巴前往动漫嘉年华。
到了动漫嘉年华,同学们按照之前陈老师给我们分的组,分开自由活动。动漫城里人山人海的,里面有很多娱乐活动。比如:飞车表演、电影观赏、射击游戏、魔术表演、套圈、投币游戏机等。我们先看了飞车表演,这个表演非常精彩,好几个演员骑着摩托车,在一个大钢丝球里面,从上到下转来转去,非常危险。我们看的眼花缭乱,但他们却稳稳地的骑着摩托车,一直不停地转。
接着,我们又来到了星光广场当中的大舞台,那里正在进行“江南STYLE”表演,有个身着黑衣、冒充鸟叔的人在台上说:“我是鸟哥,不是鸟叔,因为我比他年轻。”我们都哈哈大笑。然后,他请我们安静,他说,他跳完舞蹈后会请来一位神秘嘉宾。舞蹈结束后,神秘嘉宾走上舞台,它竟然是电视上少儿频道的“哈哈”,我们都高兴的叫了起来。我们坐在台下,一边看“哈哈”表演,一边拿出自己的食物吃。午饭后,我们还看了电影,去了投币游戏机那里看别人玩游戏,我还买了烤香肠、薯条、小纪念品。正当我们高兴的时候,我发现我们五个人中有两个人走失了,我们到处找她们,转了几圈总算找到她们了。很快,就到了集合时间。我们依依不舍地离开了动漫嘉年华,乘上校车,返回学校。
这次的春游我玩的很开心。但是,我觉得每个人都应该跟紧队伍,否则既不安全,也浪费时间。