兔子小学作文
今天,我买了一只可爱的小兔子,我很高兴,高兴地让我睡都睡不着,我把小兔子取名为“小白”,小白刚买回来的时候很淘气,只要我把她放在地上她就会乱跑。
小白的毛是白色的,她的眼睛是红色的,像红宝石一样,她的耳朵长长的,一听到动静就会跑来跑去,她的嘴巴很能吃,有一次我给她买了一天的食物,我偷偷去盯着她,她让我大吃一惊,让把我给她的食物全都吃光了,就好像和谁抢似的。她的前肢长,后肢短,她跑得也很快,有一次我和她赛跑,她一下子就追上了我,我真的很佩服她噢!
我家的小白很聪明,有一次,我和她玩游戏,我们玩的是捉迷藏,我躲在衣桂里面,我心里暗暗想,她肯定找不到我,哈哈!可结果却出我所料,她竟然一下子就把我找到了,她闻到我身上我的味道,让她很快的就找到我了。该我找她了,我想她没有手,不能打开衣柜,能躲到哪里去呢!我找呀找,我找遍了所有的角落,却都找不到她,我很生气!她跑哪儿去了呢?,就在我要宣布游戏结束的时候,她却从垃圾桶里跑了出来,这场游戏我输了,我感到自己很愚蠢,我居然会输了这次的游戏,我为这个问题想了很久。
还有一次,我和小白去超市买青菜,当我准备走出超市的时候,她就跳进我的菜蓝子里,偷偷地在那偷吃起来了,当我回到家准备开始烧青菜的时候,青菜却被小白吃的光光的了,我还被妈妈骂了一顿,没办法那天晚上我们只好吃方便面了,哈哈!我当时真想打她呀,可我又心疼呀!
这就是我的淘气、可爱的小兔子,我喜欢的我小兔子,你们喜欢吗?