兔子小学作文
一个阳光明媚的早上,小兔子一家打算去爬山,旅游前,他们精细的准备了一下,把有可能和不可能发生的事都想到了,比如:这次去爬山,如果受重伤了,怎么办?如果没有食物,怎么办?如果没有水,怎么办?如果
到了中午一点钟,他们就坐着车,到了山脚下,刚到那里,小兔子抬起头,看了看,喃喃自语道:哇!这么高,谁能爬上去?小兔子爸爸听见了,说:还没爬呢,怎么会知道爬不上去?说完,他就开始爬了, 小兔子妈妈和小兔子随后跟着,他们边爬边说:不知道在山的顶端看底下,美不美?
终于,功夫不负有心人,小兔子一家终于爬到了山顶,小兔子妈妈去喘吁吁说:我们终于,终于,爬上来了!
是啊小兔子说。
小兔子爸爸看了看底下,说:这里的风景这么好,不如我们拍几张照片,留作纪念?
太棒了小兔子说。
说着,小兔子爸爸摸了摸背包,忽然,他皱了皱眉头,对小白兔和小白兔的妈妈说:我忘了带照相机小白兔的妈妈说:你做事总是丢三落四的小白兔垂头丧气的说:真没有意思说着,他就慢慢下了山。
到了家里,小白兔打开电视机,忽然,小白兔一家爬山的经过全部都出现在电视上,他赶快把爸爸妈妈叫来,说:妈妈,你看说着,他指了指电视,妈妈看见了,不解的问:这是怎么了?这时,站在一旁的爸爸说:哦!我记起来了,我给帽子上装了监视器,万一我们出意外了,有人打开电视机,就能看见我们出意外的经过
哦原来如此呀!小兔子和小兔子的妈妈齐声说。
说完,他们就看起电视来。