我的妈妈今年37岁,身材高挑。她留着棕色的长发,漂亮极了。平时妈妈喜欢穿休闲服装,她认为休闲装很舒适。
妈妈属于温柔贤惠型。每当我遇到困难与挫折时,她总是耐心地坐在我身边,帮我琢磨解决的办法。有一次,语文考试我打了80多分,心想这下完蛋了。回家后妈妈并没有批评我,而是耐心地帮我分析了错误的原因,并带我重新复习了书上学过的内容。第二次考试时,成绩果然明显提升了。我很感谢妈妈的包容和陪伴。
妈妈是一个对工作很认真的人。每天晚上,当我要去睡觉的时候,我总能发现妈妈卧室的灯还亮着。我悄悄的推门一看,妈妈还在认真的备课。在我心里,妈妈是一位优秀的英语老师。
妈妈也是一个网购狂。家里大部分的用品都是妈妈从网上买回来的。她觉得这样买东西既节省时间又划算。
妈妈还是一位快车手。每当坐上她的车,我就不自觉的心跳加速,就像坐过山车一样紧张。但我也不敢出声,怕影响她开车。只能默默地看着她上演“速度与激情”。
妈妈是世界上最爱我的人,她给予我生命,陪伴我慢慢成长。在我心里,妈妈就像一把大伞,保护我不被风吹雨淋。虽然有时她很严厉,但我知道她做的一切都是为我好。妈妈很辛苦,我很爱她。