我的妈妈,她有着一双炯炯有神的眼镜,高高的个子,乌黑的头发,美丽极了!我的妈妈最大的特点是有耐心。记得有一次,我放假了,很无聊,就让妈妈教我打羽毛球。开始我是一点儿都不会,妈妈只有慢慢的教我。她先教我怎么拿拍,然后,给我发近球,让我接。接了很多个之后,妈妈看我有点儿会了之后,就给我发远球。我慢慢能打好了,妈妈每发一个球,我都能接住。妈妈和我都很开心。最后,妈妈就开始教我发球了。我试了很多次,却总是不能发一个好球。渐渐地,我有点不耐烦了。发球的时候,我用尽力气发了一个,结果羽毛球就被我打上屋顶了。这下没球了,我就更生气了。妈妈忙安慰我,拉着我
去买羽毛球。妈妈一共给我买了5个羽毛球,即使这次再打上屋顶,我也有球了。妈妈看见我的羽毛球拍很旧,就给我又买了一套新的羽毛球拍。慢慢的,我学会了打羽毛球。
妈妈的生日到了,我给妈妈送了一个拥抱和一个吻。我说:“妈妈,这就是我给你准备的礼物。”妈妈高兴地笑了,说:“谢谢你,这份礼物让我很开心。”
妈妈,谢谢你对我的养育之恩,跟你一起度过每一天都是快乐的!妈妈,我爱你!