在我的童年里不能缺少我美丽的妈妈。
在一岁时妈妈叫我走路,我却不知道这是干什么所以就心不在焉,可是妈妈却坚持的教我走路,走啦有三个多月我的头上白了许多英学会了走路。二,妈妈的头上不仅变黑了许多,而且汗水也比以前多了。脸上的皱纹好像一条条黑蛇爬上妈妈洁白的脸。
在两岁时妈妈教我锻炼身体。我知道妈妈非常辛苦,所以我努力学,可是。我怎么学也不会。我想认真学。可是不但没学成,却越来越笨。
在三岁时妈妈送我去幼儿园。每次我都闹着不去学校,妈妈去安慰我说,如果你进去学校每天晚上我会奖励你去吃一个棒棒糖。当时我非常害怕去幼儿园。但是。我想吃棒棒糖,便努力的向着幼儿园走去。如果在冬天每次晚上放学,妈妈不用说就会给我带一个棉袄。一个温暖的拥抱。自己变得温暖了,而妈妈却变得寒冷了。
六岁时的一个冬天。那天晚上我突然发了高烧。妈妈二话不说背起我向医院走去。那天晚上凌晨一点,妈妈才把我背到家。那天早上妈妈还特意的给我请了假,让我在家里养着身体。可是妈妈并没有休息。而是继续问这问那。
啊,我的妈妈在我的童年里,我缺少不了我的妈妈。我温暖的妈妈,我爱她。