公园小学作文
春节到了,我与爸爸妈妈回到了家乡崇明。每年春节,大家总会举行一到两个庆祝活动,正巧,妈妈的生日在2月4号。经过大家的讨论,一致决定去东平森林公园玩。
2月4号的一大早,大姨、舅舅、舅妈、爸爸妈妈等亲戚都坐上了公共汽车,去往森林公园。过了二十分钟,森林公园到了。真漂亮啊!大门四周都是草坪花朵树木,连停车场也装扮得都是花草树木!真不愧为国家4A级景点!
买好票后,我们走进了公园。我们沿着宽阔、宁静的公园大道走了5分钟,来到自行车出租点,租了5辆双人自行车便绕着公园开始游玩。
我们先去滑索,滑索直线距离160米,至高处离地面16。5米,中间经过草坪、小河到达终点。我和哥哥姐姐们一起去玩了。滑索很惊险,我总怕从上面摔下来,在经过河面的时候,速度很快,风的声音在我耳边嗡嗡地响着,就在这时,我口袋里的money掉了下去!我忍着痛,继续观赏,游玩。
接着,我们去玩“森林滑草” 。“森林滑草”面积10000多平方米,坡高10多米,草地平展,我们穿好那双笨重的滑草鞋,戴好头盔、护膝和护肘,当然也少不了那支撑在地的杆子,全副武装开始滑草。穿着笨重的滑草鞋,用杆子支撑着地,像走路一样一步一步的往上走,感觉就像脚系着几个沙包在向高坡上走,还时时要防着不要摔跤,还好我学过溜冰,有些基础,不然早摔个狗啃泥了!滑了几圈后,我花了九牛二虎之力,“爬”到了高处,一按杆子,一下子滑了了下去,迎面的风抚摸着我,真舒服呀!我惬意地在空中转了一圈……
我爱崇明东平森林公园!