公园小学作文
我的乐园就是蹦床公园,我经常去那里玩,在那里获得的快乐不是一时半会儿能消失的。
那里的项目不仅多,而且十分好玩。你看,这有一蹦就停不下来的蹦床;有一下去就难以出来的海绵池;还有能让你像小虫子撞上蜘蛛网一样,怎么挣扎也难以摆脱的粘粘板……还有许多能让你玩了就不想停下来的项目,那里空间很大,还能玩捉迷藏。
有一次去玩时,还遇上了李沛鑫。我们第一个要玩的,就是从两层楼的地方跳进海绵池,我本来就恐高,望着下面就害怕,要跳下去,更是头皮发麻,李沛鑫却无所谓,毫不犹豫的跳了下去,再往下一看,李沛鑫正四仰八叉的躺在下面呢。我看他没事,咬咬牙,闭上眼睛,往下一跳。身体顿时没了重量,仿佛下一秒就要飞起来,我睁眼一瞧,原来我正在飞,“扑”我掉到了池子里,池子里软软的,真舒服,我都想躺在上面睡觉了。
爬出去就没有那么简单了,在海绵上走路,每一脚都会陷进去,再想拔出来,就好比从沼泽里把脚拔出来一样,我一步一步艰难地走着。出来了,我感觉现在没什么可以阻拦我前进的步伐了,自己是一个无法阻挡的超人。
下面就是我和李沛鑫的海洋球战争。我抓起球扔去,躲过了。一颗球,飞来,唉呀,我被球击中了,李沛鑫趁势猛攻,我被砸得无法还手,“呼”几个球呼啸着飞过来,没击中,我一个咸鱼翻身,赶紧回击。我不顾三七二十一,随手一抓一扔,疯狂的发射炮弹,打得李沛鑫节节败退,他立马投降。胜利了!我手中握着的一个金色的球,举过头顶,球球反射出光芒,像在祝贺我。
蹦床公园,快乐的源泉。每次来都能收获许多快乐,我恨不得一天二十四小时都呆在那。