喜事小学作文
最近,我的小阿姨要结婚了,我们要去诸暨酒店喝喜酒。
告诉大家,诸暨是个美丽的地方,这里高楼大厦,一层层的好像在白云里。到了那里,我的伯父来接我一家三口了。他那副高兴的模样,是我也替他感到快乐高兴。到酒店外时,我看了一看周围的环境,四周的花草树木好漂亮啊!到了酒店里,好像整个世界都变美丽了,一排排酒席桌很整齐。我们一家三口随便找了个位子坐了下来。我看见一位位服务生在那端菜。上菜了,一道道菜可真丰盛,有:寿司、饼、蔬菜、汤、猪肉、牛肉、水果……快吃好饭时,突然灯熄灭了,我回头一看,呀!原来是一位帅气的“王子”啊!他穿了一件西装,衣服上有朵小红花,红色代表喜气、幸福。接着,一位漂亮的“公主”也走了出来她的身边还有两位伴娘,他们一起登上了婚礼的舞台。“王子”和“公主”互相交换了戒指。还用蛋糕来庆祝婚礼。“王子”和“公主”还玩了个游戏叫抢吃曲奇饼,主持人用一个绳子钓上曲奇饼,把绳子放在“王子”和“公主”之间,看谁能咬掉着曲奇饼。这游戏可真令人可笑呢!游戏玩好了,伯父发了喜糖、水果……,之后我们就回家了。这就是发生在我身边的喜事,大家也应该经历过这样的事情吧?说出来跟我们分享吧!