我的妈妈小学生作文
不知从什么时候开始,我老妈她,不知怎么,喜欢上了看小说。简直就是一个小说迷。都钻到里面去了,有时候叫她都叫不动。 连饭都忘了吃,每天回来手机都不离手。一个劲的看小说。
我记得有一次,我从学校放学回家后,做了会儿作业,一直做到了晚上。当我把作业做完后,就觉得肚子有些饿了。于是我到厨房看了一下,结果什么吃的也没有?于是我想,平时我早早的回到家后,我老妈就已经把饭做好了,今天这是怎么回事?怎么没有饭呢?我觉得有些不解。爸爸和妹妹回到家后,仍不见老妈的踪影,直到我们等到了晚上8点后。我老妈才慢慢的从房间里出来。她看到我们三个坐在沙发上,就问:“你们三个怎么了,怎么都一副有气无力的样子。”我们看老妈出来后,就说:“还不都是你,这么晚了还不跟我们做饭,我们都饿的没劲了。”听到我们三个说的话后,我的老妈就去做饭了,最后我老妈终于把饭做好了。我们吃完饭后才知道,我老妈竟然看小说入迷了,忘了做饭。这事听了让我们有些哭笑不得。像这样的事情还有很多。
我记得还有一次,我们全家一起商量好去游乐场玩。我和我老妹还有我爸提前到游乐场去了。但是我老妈还呆在家里面。我们在游乐场的门口等我的老妈。我们一直在门口等,等了很久,我老妈都没有来。所以我们就进了游乐场面去玩了。我们从游乐场里面一直玩到了下午。最后我们三个人回到家后。结果看到我老妈就坐在沙发上。一直在沙发上面看小说。这让我们觉得有些无语了。小说入迷都可以看到这种程度。我真佩服我老妈。
不得不说我老妈看小说入迷后。什么事情都可以给你通通忘掉。这不知道什么时候是个头啊!