昨天是一个非同寻常的日子——北京冬奥会的开幕式,九十一个不同的国家代表拿着自己国家的国旗走出场地。
其中让我自豪和兴奋的就我们中国的出场了,那坚定的步代仿佛要把所有的困难踩在自己的脚下;那些伶俐的眼神,仿佛要把“敌人”全部消灭;那舞动的国旗迎风飞舞,就像我们的国家蒸蒸日上。
下面就是火柜手们的任务了!一个个火火炬,在不同国家的队员手上传到了满天雪花之中。插完了火柜之后又是服装秀,每个国家都有自己的个性的服装。说起中国,肯定有人想到了我们的国宝大熊猫,在昨天的开幕视上就有一位可爱的大熊猫……
小雪花在场地的中央,慢慢的汇聚成一个大雪花,这就义味着只要我们团结一心就能汇成大的力量,不怕任何困难。
一片雪花,一个中国,一个北京,一群人,一颗心。