小学遇见作文
早晨,又是一日同一日般的起了床,一切都是同往常一样,一个动作早重复地熟练,总是心里想着什么时候才可以改变明天呢?什么时候才能过不一样的每一天呢?
想是想,一直没有真正地去体验过。终于,一天,我狠下决心去接受那个不同寻常的明天,那个让我期待的明天。
时间,匆匆地从指间流过,慢慢地,我便开始遇见那个明天。
早早地起了床,发现老爸穿上了运动服,我就怀疑地说:“老爸,你这么早穿运动服干什么?”“当然是去跑步啊!”爸爸说道。“带上我去呗?”“哦!”说完,我便立刻换好了衣服,与老爸去跑步了。外面鸟儿为我吟唱,风儿与我共舞,一个不一样的早晨来到。
这次,我开心地和爸爸说:“爸,我今天不用你送,我一个人骑自行车,OK?”“嗯,那路上注意安全!”我兴奋地骑着车向学校那个方向冲,路上遇见许多许多同学,他们与我打招呼,一切都是这么美好啊!
踏进校园第一步,是多么安静,没有一丝喧闹声,一步一步迈进教室,人很少,不过都在轻轻细谈着什么,早到的同学都比谁第一个到,然而并没有我的立场,默默地走向位置。上课铃打破了这“静”。校园再次充满了诵读声,直到下课铃响起,一切沸腾起来,多么热闹啊!
走出校园,再次骑着自行车往家中驶去,叮——叮——,铃声回荡着,让我再一次去遇见不一样的明天!