时光匆匆过去,花开花谢,但是你还记得那些陪你度过困难的同学吗?
还记得在三年级的时候我和两个好朋友玩得很好。每次下课你们都或许会看到我们的背影,可是岁月不待人,我们被分配到不同的班级;天色渐暗,我和他们坐在硕大的操场上谈论着四年级,如果被分到了不同的班级怎么办?可是最后我们都把这件事忘了。那年夏天是我们分道扬镳的日子。我们还懵懂无知的,却不经意间经过了岁月的洗礼。
他们的声音从我脑海中经过,随后烟消云散。
“游峰阳!”“我们一起去打篮球吧。”他们大声地呼唤着我,这是我脑海中唯一无法忘却的事。我说了一句“嗯”跑了过去,可是场上有三个四年级的同学,要把当时三年级的我们赶出场地。我的朋友们说:“可是这是我们先到的,你们这不是以大欺小吗?”那个人气急败坏地抓住我朋友的衣领,我看不下去二话不说地打了那个人一拳,我叫朋友赶紧拿球跑。因为我料到他们会抢走我们的球场。果真不出我所料,一个人跑过去抢了。我一个人对付着另外两个,感觉自己仿佛在战场上,他们的攻击像枪林弹雨一样,虽然我不敌两人,但我却真的是赢家。最后,他们把球场还给了我们。
时隔两年,我仍旧怀念着他们,还想再听听被我所遗忘的声音,以及那句熟悉而亲切的“游峰阳”!