愿望小学作文
每一个人都有自己的愿望。警察的愿望是希望整个世界都很和平,不会再有小偷。医生的愿望是希望每个人都能健健康康的成长。我的愿望是长大当一名比阿姆斯特朗、加加林还要伟大的航天宇航员。我当然不会跟阿姆斯特朗一样去月球,我要去地球的弟弟——火星上去探索。
我为什么要去火星呢?这还得从上个月说起。上个月的一天下午,学校上自习课,老师给我们播放了关于火星的纪录片,上面说美国宇航员隐瞒了火星上有生命的事实,还讲述了亚特兰蒂斯住着火星人,接着亚特兰蒂斯沉入海底,有一部分火星人留念这个星球,就住在地球的某个角的地方,剩下的,就会他们的老家—火星了。
当时我就想:美国宇航局为什么要隐瞒这件事呢?我猜也许是不想让世人知道吧。耳听为虚,眼见为实,我长大一定亲自到火星上去看看。光说不做是不行的,经过我的总结,我知道,要当航天宇航员一是要身体素质好,二是要学习好,我会朝我的愿望努力的。如果我当上了航天宇航员,我一定不会像美国航天员那样隐瞒火星真相。我会把自己的所见所闻,全部公布给全世界。
这就是我的愿望,我会朝这个愿望努力奋斗的。