愿望小学作文
最近,我的房间里又多了一样小宝贝,那就是我的愿望漂流瓶。
愿望漂流瓶是一个身材高挑的美女。身高136毫米,体重只有10克左右。它身穿一件透明光亮的玻璃裙,头戴了一顶粉色网格帽。它的身体里装着淡雅清香的粉色细沙和一些橙色的宝石,在细沙丛中种着几株奇香无比的花,瓶中还有几个愿望纸卷。
这个愿望漂流瓶可与普通的心愿瓶、漂流瓶不一样。它既有心愿瓶的漂亮外观,又有漂流瓶的轻巧身材,是一个综合性的愿望漂流瓶。它的肚子里可以存放愿望纸卷。只要将写好愿望的小纸条卷起来固定,放入瓶中就可以了,这样许多年过后也能再拿出来看。
告诉你一个小秘密,这个愿望漂流瓶还有一个特殊的功能呢!当你心情不愉快时,你就可以拿出它来闻闻,一阵阵清香会扑鼻而来,让你陶醉其间,忘记烦恼。
我爱我的小宝贝——愿望漂流瓶!