愿望小学作文
新年就要到了,我有好多的新年愿望,期待着新年的到来,让我的愿望早日实现!
新年愿望之一:学习更上一层楼
在新的一年里,我要好好学习,改掉粗心的毛病,让我的学习成绩百尺竿头,更进一步!
新年愿望之二:漂亮过新年
妈妈早就为我准备了过新年的新衣服,在新年的第一天,我要穿上妈妈为我准备的新衣服,漂漂亮亮地过新年!
新年愿望之三:滑雪
我的老家在林州,爸爸说那里今年开了一家滑雪场,我们过年回老家拜年的时候,爸爸说要带我去滑雪,我好期待啊!
新年愿望之四:看电影《爸爸去哪儿》
《爸爸去哪儿》是今年热播的一档亲子节目,大年初一同名电影就要上映了,爸爸、妈妈说要带我去看,我好想早一些看到我喜欢的小朋友:王诗龄、田雨橙、张悦轩、小小志和石头。
好了,我的新年愿望就是这些了,你的愿望是什么?快来写一写吧!