时间如箭,日月如梭,不知不觉中,6年的时间悄悄地从指尖逃走,就像针尖的水滴进入海里一样,虽说不会枯燥,但很难找到痕迹,瞬间消失了。
我们很快就会离开和我们早晚交往的同学,很快就会离开母校,很快就会拥抱新的生活。但是,这种悲伤,这种悲伤,只有当事人才能理解吧。
剪不断,道理混乱,浓厚,摇晃在心里,我的眼泪不由得滑落了,真是舍不得啊。
6年前的9月,年轻的冲动,无知的我们聚集在一起,聚集在这个大校园的小教室里,温暖的气氛让我们感受到家的温暖,清澈的眼睛充满宣传,幸福和幸福,但我们的肩膀已经承担了建设祖国、建设社会的重任
我们在同一个学校,同一个班级,为了同一个目标,同一个梦想奋斗,努力,这不是缘分,而是什么?我们之间的情义,不是无价的吗?是不是比山高,比海深?
我们花了6分钟上课,花了6个小时熟悉环境,花了6天认识同学,花了6周熟悉同学,花了6个月并肩奋斗,花了6年时间,就是为了分手,为了未来,为了理想的生活。
在这六年的长河中,闪耀着无数丰富、温暖、美丽、闪烁的珍珠,是我们之间共同的美好回忆!通过珍珠,我看到了很多故事,通过故事,我找到了很多回忆,通过回忆,我想起了你,想起了我,想起了他和她。
这些故事的内容不同,唯一的同样是我们的肩并肩,牵着手,一起努力,一起努力,一起流汗,一起播种希望,一起收获硕果的身影……我们是最好的同学,最好的伙伴,最好的朋友。
6年的时间,我们的少年时代,我们的故事,真的说不完啊。
那毕竟是六年的同学情啊。