鹦鹉小学作文
星期天,我和妈妈在鸟语林看了一场丰富精彩的鹦鹉表演。
在一阵欢快的音乐声中表演开始了。真是太棒了,一只穿着红色衣服名叫安利的鹦鹉竟然可以举起一个重400千克的杠铃,它还会被古诗呢!它今年已经34岁了哦。最不可思议的是一只叫灵灵的,她还会算加减乘法,阿姨请我出了一道减法我说九减五,这下可把它考住了,你看它走过来,走过去,好像在那苦苦思考。终于它算出来等于四,大家纷纷为它鼓掌。最有趣的是一只叫小园的鹦鹉,它不但会滑冰,还会跟着音乐跳恰恰舞,你看它摇头晃脑,左摇右摆,不时的还叫两声,好像在说小朋友我跳的好嘛?要多给我点掌声哟!最有个性的是那只叫小黄的鹦鹉,它用黄包车拉着鹦鹉老爷,才拉一圈,它突然停了下来,跑到车后面去用嘴巴把车推翻了,好像不服气的说:“哼,你坐车,我来拉,这也太不公平了吧!我不拉了,你自己走路吧!”转身就飞走了。
还有鹦鹉滑滑梯、走钢丝、做环保卫生等各种各样精彩的表演……