搞笑的小学作文
我在手机上看见了一个非常搞笑的视频。他是关于坦克的,开始的时候有两个横行霸道的小坦克。一共有四辆坦克被他们欺负。开始第一辆坦克看见了他们俩。他们把炮口对准了向它们射击射了好几炮报废了,第二辆坦克躲到了墙后面那两个坦克想了想办法。第一辆坦克开了一炮没有反应,他们两个气冲冲现在开始对墙发起了总攻。
那一辆多在墙后面的坦克一毫没有害怕他们俩发起了20多炮,之后墙坏了一点点,它们有些失望。有一辆坦想:他要是开过去墙就会歪倒,它们慎重的考虑了一下,两辆坦克思考了一分钟。他们开始把那个墙撞倒了那一辆坦克被墙给砸报废了。
第一,三辆坦克很悠闲他。还不知道那两个坦克会来把他打报废。两辆坦克看见他悠闲地喝着汽油时。开始发怒我了他们打中了他四个邮箱。油箱已经漏油了那辆坦克没几分钟就报废了。
第三辆坦克更悠闲,他比那两辆坦克大。他在吃着奶酪两辆坦克使劲儿打他的装机,而他的装甲一点儿也没遭受破坏。然后一辆坦克看不下去了,直接打向他的奶酪落到了地上。只见我的手机黑屏添加了嘭嘭嘭的一声那两辆坦克被打着打残了,回家了。
我笑的,马上就要摔掉到床下去了。第四辆坦克太厉害啦!我也想像他那样的装甲那么强。