搞笑的小学作文
世界上有很多搞笑的人,我们班也有一位十分搞笑有人,他就是—江一凡。
一天下午,我正在班上玩耍,忽然听到江一凡在背《画龙点睛》这篇课文,我跑了过去,想看这位笑星是怎样背的。
他背道:“南北朝时,有个画家叫张僧繇。一天,他在金陵安乐寺的墙壁上画了四条龙。”他一边背一边做着画家画画的动作。他又接着背:“这四条龙张牙舞爪,形象逼真。”他做着张牙舞爪的样子,这些引得我们哈哈大笑。“但奇怪的是都没有画上眼睛。”江一凡把眼睛一翻,眼珠就不见了,眼睛里一片空白。“游客看了,觉得缺少神韵,很是惋惜。”江一凡又做出一副惋惜的样子。
“大家一再要求,张僧繇只好提起来,轻轻一点。”江一凡用一只手在离眼睛 不到1厘米的地方一点,算是给龙点上眼睛了。“霎时间,只见乌云密布,电闪雷鸣。”他用手大幅度的划着,表示乌云很多,再发出轰隆隆的声音,表示是雷声。这一串表演真是精彩。“被点上眼睛的龙腾空飞去。”江一凡用手不停地扇着,做出飞的动作。“游客们惊叹不已,无不佩服张僧繇神奇的点睛之笔。”江一凡张大嘴,做出惊讶的样子。这整个一连串的表演,笑得我们肚子都痛了。
江一凡搞笑的表演真精彩呀。