今天早晨,我刚刚睡醒,就听见姐姐说:“快八点了,要迟到了!”我一听刷的下了床,连饭也顾不着吃,拎起书包就走。刚走几步,就听见姐姐笑着说:“哈哈,你被耍了,愚人节快乐!”啊?!真是一场虚惊。我也跟着笑了起来。
刚到学校,一位同学告诉我:“老师叫我上办公室。”我又急忙跑到了办公室。到了办公室,老师问我:“怎么回事?”我说:“你不是叫我上办公室的吗?”“没有啊,不过你既然来了,那体育课先别上啦,帮我抄一份稿。”啊,我又被耍了。真倒霉啊,体育课没法上了,没法玩游戏了……
刚抄完稿,又班干部叫去。班干部问:“你怎么没去上体育啊?”我如实招供。没想到她听完竟说:“站着,站一个上午。”啊?!不会吧?突然,他又说:“骗你的,祝你愚人节快乐!哈哈。”
今天是愚人节。祝大家愚人节快乐,千万不要和我一样被耍了啊!