老师让孩子们写游记,小伟写了这么一篇:今天是星期日,爷爷带我们去他的果园。
哇……爷爷的果园好大,种了好多果树,有西瓜树、草莓树、菠萝树……因为我太小了爬不上树,爷爷就爬上西瓜树,摘了一个最大的西瓜丢给爸爸,爸爸用一只手就接起来了!
果园还有很多长在地上的水果,像苹果、梨子、椰子等等……爷爷摘了一些椰子,用手把椰子皮剥掉,去籽,然后分给每个人吃。椰子好好吃喔!我吃了20多个。
吃完了水果大餐,我们到果园旁边的喜马拉雅山去玩,听老师说喜马拉雅山是世界上最高的山。
果然老师没有骗我们,我跟表弟爬呀爬,大概爬了2分钟才到山顶,我热死了。
后来我们还是觉得很热,就到山顶泡温泉。好冰凉的温泉哦~喜马拉雅山真是个好地方。
爸爸说如果这次考试我得第一名,下个星期日,他还要带我去东京、北京、南京去玩,我最想去西京,因为我表妹就住在西京。
表妹说其实课本是骗人的,西京有比喜马拉雅山更高的山,大概要爬3分钟,上面还有很大的夜市跟儿童乐园,还有清澈的小溪。
我一定要好好用功,然后叫爸爸带我去这些地方玩。