搞笑的小学作文
在我的童年,发生过许多搞笑的事情,现在我就来跟大家分享一下我童年一件搞笑的事情吧。
我的童年几乎是在外婆家度过的,那个时候外婆家自己种田,所以买了一头牛。我小的时候,只要外婆出门去做事,我就会像个尾巴一样跟着一起过去。在一个秋天,外婆家的牛生了一头小牛,小牛很活泼,非常喜欢蹦蹦跳跳的,尤其是在田垄上的时候,最喜欢的事情就是蹦着走路了。有一次,我和外婆去田里收割东西,外婆在忙,就把我放在了田垄上,我自己就蹲在田垄上拔草玩,然后我就看到那头小牛在我对面的田垄上玩耍吃草,所以我也就没注意那个牛了,只记得自己玩去了。当时的田垄很窄,所以我蹲在田垄上,几乎就把地方占完了。
但是当我正玩得起劲的时候,一股来自后面的力量一下子就把我撞进了田里,我在田里蒙了一下,还没反应过来,就看到那头小牛在田垄上高兴的蹦着,我猜它应该是以为我在跟它玩游戏吧。外婆远远的看到我掉到了田里,就赶紧跑过来,然后带我回去换衣服,此时的我已经成为了一个泥人,连头发上都是厚厚的一层泥。回去后,外婆用水给我冲了好久才冲干净我的一身泥。
你们说这件事情搞笑不?