古有孙悟空健步如飞,唯独没有活蹦乱跳的她;古有圆滑世故的王熙凤,可惜没有巧舌如簧的她……说了这么多,大家想知道’她‘是谁吗?猜猜吧!
今儿,我们约了几个朋友去玩,她们订了一个地方,我打算和她一起去。果然不出我所料,她大摇大摆的走向了公交站,看看她乱糟糟的头发,令我眼花缭乱的穿着,还有她满面春风的神情,开口一句路痴的经典台词:"怎么去啊?”真是把我乐坏了!我刚开口:“121啊,79啊都可以……"她就生扯硬拽一直拉我说这来了,我一转身,原来是151啊,咳,我迫不及待想说她是谁了,公布喽,她就是我们班的小红同学,耳朵不好使,脾气又大,这火急火燎的性格,我还正好奇,她的朋友都是哪骗来的。上车了,因为她们定的地方比较远,所以我们的小红同学又开始嚷嚷了,”哎呦,我的天,每次地方都定那么远,还让不让人活啦,唉,小丽你说他们过不过分。“看着她这么气急败坏我也只好和着他说:”嗯,是有一点啦。“呼~到了,我们的小红终于忍不住开始破口大骂了,她指着其他同学发出震耳欲聋的声响,吓的她们毛发尽竖。就这样再也玩不下去了……
小红啊小红,我只有两个字送你:奇迹!