搞笑的小学作文
整理书架,竟然翻出一本相册,上面写着“搞笑相片集”,我随手翻了翻,禁不住大笑。
看,一岁时的我,在照片上哇哇大哭呢!那时的我,在南湖公园玩,被石头绊倒了,正坐在地上哭呢,全家人莫名奇妙地笑了,爸爸偷偷地拿起相机拍了下来。留下了这个记忆。
“急什么,没人跟你们抢。”翻到一页,看到了五岁时的我和四岁的表弟正在麦当劳吃东西呢,我们俩吃得满嘴是油,急着再去拿东西吃,姨姨笑了,说了这句话,“咔嚓!”这张照片便诞生了,当时,我和表弟看着这张照片,不住地笑。
“唉呀,飞得不够高,不圆不大!”瞧瞧这张照片,我正对着满天泡泡嘟哝着,那是我在小区花园吹泡泡呢!我欢笑着,叫着、跑着。怎么玩也不够,当我置身于泡泡之中,妈妈就把这快乐的一瞬间定格在相片集中。
“哈,哈!”听这上气不接气的笑声,我正扮鬼脸鼓着嘴笑呢,去博物馆参观时,姨姨说:“照张相吧。”我同意了,我笑起来,姨姨按下快门。一张又白又鼓的“肉饼”“出炉”了。哈哈……
搞笑的相片还有很多,它们都是我童年中最快乐的回忆。