这件事在我的心里深深地刻印着,事情发生在幼儿园里吃午饭时。那时,我非常挑食,那个不要吃,这个不要吃 ,所以以前我是很瘦的。
那是一个阳光灿烂的中午,小组长给我们领好饭碗后,大家很快地动起手来。不一会儿,大家把肥肉都给挑了出来,只有一个人还在尽情的吃饭,好像早上没吃饭似的。他一边吃一边说道:“肥肉不要吃,就给我吃吧!我要吃的。” 说完,他又津津有味地吃了起来。同学们都把桌子上的肥肉给了他,包括我在内。他先是吃完了自己碗里的肉,再把桌子上的肥肉一块一块地挑进自己的碗里。
大家用惊异的眼神看着他,看着他吃好像都很有味道,有的同学还不时地咂咂嘴,好像也在品尝好吃的肥肉似的。
那位爱吃肥肉的同学可不管我们什么表情,他吃都来不及,他干脆用手来抓着吃。看到这里,大家不禁笑了起来。更别说我了,我呀,都快笑破肚皮了。而他不禁停了下来,说道:“你们在笑什么呀?”
同学们不约而同地说道 :“你继续吃呀,吃呀!”他好像知道我们在笑什么,却一点也不在乎,仍旧继续吃他的肥肉了。这样,他又可以吃肥肉 ,我们也可以笑个够了。
呵呵!我幼儿园时的那位同学吃像可真可爱呀 !