搞笑的小学作文
读了这个题目,你也许会想“老师搞笑吗?”如果有同样的心理这样想,那就大错特错了!
首先,我给大家介绍一下搞笑老师――朱老师。
9月7日,由于是第一次来,有些好同学倒没怎样,可调皮的同学看到了朱老师的大肚子,说:“朱老师好像一头猪啊!”这下可被老师听到了,因为老师还年轻,听力特别好,那些同学等着被挨骂。结果,朱老师只说了一句话“厕所里点灯――找死”我们听了哈哈大笑,有的在拍桌子,有的在前后摇摆,有的从椅子上掉了下去,还有的趴在地上捶着地笑……然后又继续讲课,再看那些同学早已经脸红了。
有一次,好多人作文都漏字,朱老师一一检查。忽然,他从椅子上蹦了起来大叫道:“气死我了!到处都漏字,就像上战场不带枪!”我们的笑声早已响彻云霄了。
还有一次,一个卷发的同学很调皮,老师看见了,说:“你小心点,小心我把你的头发拉直。”那个同学听了这句话,再也不调皮了。