搞笑的小学作文
我们班有一位非常搞笑的老师,你们知道他是谁吗?对了,那就是钟老师。
钟老师是一位帅气干练的男老师,一副圆圆的眼镜总是架在他不算太高的鼻梁上,左手手腕上一直戴着银光闪闪的手表,看上去非常绅士的样子。钟老师总是在深蓝色的牛仔裤上挂着一串钥匙,叮铃的响个不停,配上一件黑色衬衣和绿色外套,看上去帅呆了!
钟老师也是一位风趣幽默的老师。有一次,我们在讨论一年重要的节日,樊睿说:“我知道4月1日是愚人节。”钟老师说:“我是聪明人,不是愚人,我才不过愚人节呢!”引得全班同学哈哈大笑。还有一次,我们正在学习三种计算经过时间的算法,当钟老师讲到第二种“两头算”时,陈子杰说:“两头大蒜!”顿时我们哄堂大笑,钟老师回复陈子杰:“谁不好好学习知识,谁就会成为两头愚蠢的大蒜!”钟老师话音刚落,我们再一次笑翻了……时间过得真快,不知不觉一节课就结束了,可我却还能感觉到我们的笑声还在教室回荡,大家都非常喜欢上数学课。
钟老师就是这样一位搞笑的帅气老师,我们大家都喜欢钟老师!