搞笑的小学作文
今年暑假,我发生过许多令人搞笑的事情,其中有一件事是我今生最大的耻辱。
开始放暑假的时候,老师写了十个作文题目,让我们选五个写,我第一个选的作文题目是:《哦,我长大了》。我左思右想,就是没有一点灵感,我突然想起唐代大诗人李白,常常饮酒作诗。我跑到大院里看到爷爷正在喝酒,这时我躲在一旁的角落里,等待最佳时机。就在这时爷爷走到厨房拿东西,我说:“最佳时机到了”,我跑到酒杯面前,端起酒杯直接往嘴里倒,喝完感觉辣辣的,我跑到书桌前,左等右等还是没有灵感,我自言自语的说:“喝的还不够多”,我又跑到一旁的角落里。这时有人敲门,爷爷过去开门,我跑过去又连喝了两杯,又把酒杯倒满,我跑回书桌,这时眼睛好像惯了什么东西,睁也睁不开,说完以后我就睡着了,过了一会儿,妈妈过来准备喊我吃饭,妈妈看到我睡着了,以为我是学习累了。闻到了我身上的酒味,妈妈立即把我抱上床。我醒了以后。我说:”你们在干什么?“妈妈说:”你为什么喝酒?“我说:”我不会写作文,就想到唐代大诗人李白常常饮酒作诗。“大家都笑了。