搞笑的小学作文
我凭什么说李老师好笑?因为教师节早上有一件事我还记得。
今天是教师节。早上,我来到学校,看到魏拿着一本书,津津有味地看着。看到这本书的时候,我以为有一页是恐龙头像模型。你一打开那一页,“恐龙”就会“跳”出来“咬”你。我问魏珍能不能拿着这本书吓吓李老师。魏珍道:‘可以,但不可破书。”我点点头,向讲台走去。李老师正在讲台上改作业。我对她说:“李小姐,请伸出你的手。”李老师说,“别吓我。”“嗯,我们保证不会吓到你。”李老师终于放开了她的警惕。但就在这时,庞来了。他看到我手里的书和李小姐伸出的手,明白了我的意图,立刻跑上来控制李小姐。李老师的心立刻放松了
紧张起来。我们露出“狰狞的面目“,李老师见了,一边摆手一边说:”不要吓我,不要吓我!”我看准时机,翻开书,那只“恐龙"准确的”咬“到了老师的手,李老师尖叫了一声:“啊!"周围的同学哄堂大笑。
这真是一个愉快的早上,李老师太搞笑了!呵呵,祝老师教师节快乐!