搞笑的小学作文
骗的搞笑,这个词是不是很不同寻常呢?想知道这个词的意思,那就”亲“往下看吧。
一天,小丫儿到某风景名胜区游玩,当她走到一处古色古香宫殿前时,一位男生拦住了她,当小丫儿正疑惑时,男生笑嘻嘻的说:“小姐,你长的好美丽。我能请你跟我照张相吗求你了。”“好,好的”小丫羞涩的答应了,[那是,是个女人被称漂亮,谁不高兴又羞羞啊,更何况对方是个男生诶,还很帅的说。]“太好了,小姐,你等我一下,我换个服装,给你留下个好印象。呵呵”男生说完就跑走了。
我是分割线
“我来了!”人未到,声先到。只见男生飞快的跑了来。当小丫看到男生的服装时,瞪得眼珠子快要出来了。男生竟然穿着古代的衣服,还是皇帝穿的那样。当小丫正惊讶时,男神笑嘻嘻的说:“小姐,我们照相留念吧。”“嗯,啊,好好,我都忘了。"小丫被这突如其来的声音吓到了。
咔嚓照完相后,男生把照片取了出来,笑嘻嘻的对小丫说:”小姐,十块钱一张“”纳尼!“小丫这次真的吓了。