搞笑的小学作文
有的老师讲课很平淡,有的老师上课很严肃,而我的老师就像一个幽默大师,常常逗得我们哈哈大笑。
他有刺猬一样的头发,月牙似的眉毛搭配上他那双浓眉大眼,简直是妙不可言。他的脸上长着一个小山似的高鼻梁。那能说会道的嘴巴,常常让我们乐不可支。
老师讲课时特别搞笑。比如说今天吧,他刚走进教室,讲了些知识点后,就开始给我们讲笑话了。他一边挥舞着棍子,一边说:“范宁捷长得特别帅,一进门,男生和女生都尖叫起来。他那浓眉大眼和明星脸,吸引着数不胜数的男生和女生。只要见了他,尖叫声便会震耳欲聋。”我心中苦苦哀求道:“求你了,老师,别再讲了!”可老师还是滔滔不绝地讲了下去:“许多男生和女生都跑过来找他签名……”全班同学都沉浸在欢声笑语之中,我也忍俊不禁。
后来,老师停了下来。“老师终于不讲我了。”我长吁一口气。可老师的魔爪又伸向了别的同学,只听他又说:“郭林睿有个死对头。这个死对头令他怒气冲冲,整天咬牙切齿……”大家又捧腹大笑起来。尤其是我,还一边指着郭林睿一边笑。他碰了我一下,让我别笑了,我反而笑得更欢了。
有了这个搞笑的老师,课堂才充满欢乐和笑声。我喜欢如此有趣的老师!