搞笑的小学作文
我的弟弟长着一双机灵的大眼睛,看起来虎头虎脑。因为他走起路来总是又蹦又跳。再加上他的属相是兔,所以我们都管他叫“小兔兔”。小弟弟不仅调皮爱动,还很搞笑。
有一次,我们全家一起公园散步,妈妈随口说了一句:“公园花儿美。”蹦蹦跳跳的弟弟立刻接上口:“蝴蝶来亲亲!”哈哈哈,弟弟是一个小诗人。
一天早上,妈妈买回来热气腾腾的灌汤包。弟弟迫不及待地伸手去拿,妈妈急忙挡住他的手,要他去洗手。弟弟说:“我洗过了。”妈妈奇怪地问:“兔兔,你什么时候洗的手呀?”弟弟大声回答:“昨天晚上洗过了。”大家一听,都笑翻了。
还有一次,吃过晚饭,爷爷拿着一本书和老花镜来到客厅沙发旁,刚放下书本,去戴老花镜。弟弟却抓起书本冲爷爷做鬼脸。爷爷一下子急了,说:“哎,你这个小兔兔,拿我的书干啥?”弟弟撒腿就跑,边跑边说:“哎,你这个小爷爷,真抠门!我只不过借书看一下,又不是不还你!”呵呵呵,搞笑的弟弟是在逗爷爷玩呢!
搞笑的弟弟,给我们全家带来了快乐,让家中充满了欢声笑语,家有小弟真好。