搞笑的小学作文
今天英语课上,叶老师让我们比一比谁的肚子大。同学们一听,嘻嘻哈哈闹开了。
几个坏蛋又有了新的鬼主意,我的同桌毛成语把外套一脱,塞进了上衣里,再加上他本身就一个啤酒肚,眨眼间成了怀孕十个月的大肚婆了,边上的同学都哈哈大笑。严伊泽不服气,说是要和毛成语比一比,说着他把两件大衣都往肚子里塞,啊!那肚子大得好像要炸了似的。有个坏心眼的同学往他肚子上踩了一脚,然后大声说:“哈哈!我已经把你踩流产啦!”边上的同学看了笑得更厉害了!有的捂着肚子在地上滚。
我的同桌不想输,于是他就到处找同学借衣服。但是他的人缘不怎么好,所以没有一个人借给他衣服。严伊泽开心地跳起了舞来:“啊!‘宝宝’掉出来啦,快接住呀!你这“妈妈”怎么当的?”原来,他一跳就忘记自己有身怀十月的“宝宝”。那“宝宝”可真可怜呀!
教室里炸开锅一样,同学们笑得停不下来,连英语老师也忍不住笑出声。直到下课了,同学们渐渐散了。
多么搞笑的比肚子啊!简直笑死人啦!