哎,我们班的同学好烦啊,原来我的同桌是一个女孩子,跟我玩的很好,他们就没法说某某喜欢谁了。可现在,老班忽然让我跟一个男孩坐,而且比我大,13岁了,他还有个妹妹(不是龙凤胎)也在我们班,我跟他妹本来就有仇,这样一来,我更恨他了!几乎天天吵架,今天,又开始了一幕:你比我哥哥还坏!你比我妹妹还坏!我打我哥哥,他不敢还手!我打我妹妹她不敢还手!……
“哇,打是情,骂是爱哦!”“特大新闻,我们班的某某某(我不说名字了)和喻健吵的火热啊,不过吵字要打引号啊!”“你再吵一句!你不要活了!”“大姐,饶命,我下次再也不敢了……”当那人还没说完后,就遭一顿毒打,呵呵,后果不堪入目,“敢不敢了?”“不敢了,大姐。饶了我吧。”“这还差不多!”我打人就会把他打得趴下,不过就是一脚,经过这些年的“训练”,我打人的功夫大有长进哦,月亮,你看到这篇文章希望不要摔倒,更不要口吐鲜血,导致死亡哦[开玩笑的哦]写完了!