搞笑的小学作文
大大的眼睛,黑黑的头发,胖胖的身体。这是谁呢?——这就是我那搞笑的弟弟。
为什么说他搞笑呢?因为他实在有令人大笑不停的天份。记得那是一个天气闷热的日子,爸爸从老家回来了,把手机丢在沙发上就去帮老妈做饭了。此时的我正在写着无聊但又必须做的作业,年幼不懂事的弟弟正看着已经看了无数次的熊出没。就在这时,爸爸的手机“唱”起了歌,优美的音乐传到弟弟的耳朵里,他一听到这熟悉的音乐声,就知道是有人打电话给爸爸了,于是弟弟一蹦一跳的走进沙发,拿起手机一看,原来是姑父,他立刻接听了。由于大家都习惯叫爸爸老板,刚接听,电话里响起来姑父的声音:“喂,钟老板”……弟弟立刻打断了:“我不是钟老板,我是钟小老板!”听到这儿,正在写作业的我也忍不住笑出声了,忙喊:“爸爸,快来接电话呀,不然咱家的钟小老板抢您生意啰!”听到我的声音的爸爸,也像一个小屁孩那样跑了过来。
这就是我那搞笑的弟弟,啊,不,该改口叫钟小老板了。