搞笑的小学作文
大家好,今天我给大家讲一个搞笑的故事,叫《吃晚饭》。
故事开头是这样的:该吃饭了,妈妈把热腾腾的饭菜端上桌。父亲问母亲:“我们的儿子呢?”是因为我们刚搬家,他不知道放学回家的路吗?”这时我妈指着书房说:“先去书房找找。每次回来都会悄悄钻到书房!"
爸爸一声不吭,快步走到书房,推开门,看见儿子躺在地板上,手里拿着头,双腿左右摆动,饶有兴趣地看书。爸爸赶紧叫:“儿子,儿子,去吃吧,不吃会凉的!”
在父亲的催促下,儿子只好跑去吃饭。这时,父亲突然被儿子的书吸引住了。他蹲下身子,想看看是什么书。
我儿子和妈妈在餐厅等啊等。奇怪,爸爸怎么还没来?到了八点,菜凉了,妈妈只好让儿子再给爸爸打电话。
到了书房,儿子看到父亲躺在地上,手里拿着头,腿在抖,在荡,津津有味地看着他的童话书!孩子们忍不住,神不知鬼不觉地躺在父亲身边,和他一起看着,直到九点才觉得饿。我跑到餐厅一看,才发现饭上有只苍蝇。
唉,今晚只能挨饿了!
孩子们,这个故事有趣吗?