我们班著名的滑稽国王金铉洙经常做一些可笑的事情。
一天,铃声响了很久,金铉洙推开门,大踏步走了进来。老师问:“你做了什么?”学生们等着看笑话,但没想到金铉洙无辜地回答:老师,你不是说这节课讲的是飞虫之谜吗?我去学习了!老师点了点头,大概是因为他说到了老师心里。老师还没反应过来,金铉洙就没完没了地说:苍蝇分为头、身和尾老师很快又摇了摇头,并在金铉洙气喘吁吁的时候赶紧打断了她,说道:好的!好吧。专家,这个班要我讲课还是听你做学术报告?
金铉洙点点头,礼貌地鞠了一躬,说,当然,你是老师!你来了!老师听完这些话,脸上露出得意的笑容,转身在黑板上写字。这时,金铉洙向老师做了个鬼脸,表现出一点不屈不挠的姿态,然后像赵本山一样一瘸一拐地回到座位上。学生们突然大笑起来,老师转过身来,一脸困惑地看着我们。老师在这节课上讲的我都不记得了,但是这段有趣的对话却深深的印在了我的脑海里。下课后,班主任找到金铉洙,点着额头说:好样的!金铉洙恭敬地说:你不是说你应该听老师的话,做一个有用的人吗?长大了想为祖国做贡献,当然是从现在开始!老师无奈的笑笑。
金铉洙总能给我们带来无限的快乐,我们都非常喜欢她。