父亲小学作文
是昨夜梦中的经历吧,我刚刚梦醒。
朦胧中,父亲和母亲坐在我的床前,抚摸着我滚烫的额头,父亲挤好毛巾,放在了我的额头上我的免疫力很差,经常发烧感冒,父亲每次都会照顾我。
我又见到了父亲的那辆小面包车。父亲送我离开家乡去寻找学校和上学,总是要开着小面包车,我们不轻易去旅馆,因为旅馆的空气太冷了,经常会使我感冒发烧。
恍恍惚惚我又置身于一年一度的观音崖庙会,能去看看这盛大的节日是无比的快乐,我非常的高兴。我跟着父亲看着人踩高跷走路,有关公、刘备、武松、林冲人山人海。卖小吃的店铺一层接一层,父亲带我去吃了一碗米线,我让他吃一些,他怎样也不吃。当然,卖玩具的也不少,有霸气的变形金刚、也有可爱的小猪玩偶、还有炫酷的木剑等等。父亲看着我眼馋,便回家用竹子给我做了一把弓箭
醒来,我鼻子一酸,因为我不仅回想到以前父亲对我的爱,还看到了父亲在天还没亮时就去工作的身影!