可爱,活泼,经常回荡自己一个美丽的公主,有时甚至想,或我是公主。但在一个孩子被遗弃在民事,所以我长大了,他们会带我回到宫殿,告诉我,原来的身份是一个尊贵的公主。
经过很长时间,不远处出现了大量的紫云,像面纱一般飘飘,但也散发出一抹香味。我们的车子插入子云。莎拉公主你回家了,司机说。我拿着衣服,慢慢地从马车上下来,抬头看着它。突然一阵风吹过我的脸,瞬间消失了,在高大和充满童话的城堡前面。这是我的家。哇.......伟大!我忍不住大叫。
我走进了宏伟的宫殿,装饰的宫殿,书法和绘画的墙壁,以及家具,是无价的宝藏。我看看西方看到,看到眼花缭乱,晕眩。公主,你应该看到陛下,一位爵士恭敬地说。哦,是的,我去,你可以领导的方式。是的,我愿意为你服务。谢谢。我把公主的架子,傲慢地说,觉得早已并入角色。
我在爵士的领导下来到皇后和皇帝的宾馆,礼貌的仪式。皇帝终于开了。你,是失踪公主莎拉的小时。是的,父亲。我回答。然后女王说。我命令你带你自己的卧室。感谢女王的恩典。完成。我转身走了。来到我的卧室,我被震惊。在哪里像一个孩子住,甚至家庭都活着,甚至厕所都有我的客厅这么多。
然而,不久以前,我想要我的母亲,每天晚上眼泪都在脸上。虽然我不知道这是一个幻想还是现实,我厌倦了这里,一个星期每一天都被安排充分,学习这个写作,什么将涉及一会儿,什么任务,总之,不要有自己的空间,无聊和乏味,用我的想象力在区别。我真的不希望这是真的,我想到普通人和幸福的生活。这是我的梦想吗?我躺在床上想着睡在过去。我不在乎它是一个梦想,幻想还是现实,我知道;虽然公主的生活是丰富多样的,没有什么是失踪,但她是一个权利,是自由的权利。我不再羡慕公主的生活,我会小心享受,体验自己的幸福生活。