当大家还窝在被窝里取暖时,春女孩已悄悄到来,她用她清脆的嗓音呼唤着大家:“我回来了,快来和我做游戏吧!”
春回大地,万物复苏。小动物们从沉睡中苏醒过来,它们伸了伸懒腰,揉了揉双眼,看着这多彩的世界。
春女孩唱着欢快的歌,给青青的小草脱下枯黄的衣裳,换上崭新的嫩绿色外套。小柳树看见了,也争着抢着换上了漂亮的绿色衣裳。桃花看着它们笑红了脸颊。油菜花也不甘示弱,翻起了金灿灿的波浪。还有漂亮的迎春花在向大家招手呢!
公园里开满了五彩缤纷的鲜花,有红的月季,黄的迎春,粉的桃花,白的梨花,万紫千红,清香扑鼻。
解冻的小溪叮叮咚咚,就像春女孩在弹钢琴。
小燕子也被这部分漂亮的景象吸引过来了,它笑着唱着:“春季真漂亮呀春季真漂亮!”
我爱这诗意的春季!