儿童节小学作文
六月一日,是儿童的节日六一儿童节。今年,学校为我们准备了丰富多彩的节目。
上午,我们进行了盛大的典礼,首先,学校刘校长为我们全体师生进行致词,接下来是对魅力之星的颁奖仪式。接下来是节目演出。一年级演出的课本剧,让我明白了要保护环境;相声演出,让我们同学乐在其中;民乐队的喜庆锣鼓,仿佛至今还在耳畔萦绕&&接下来是爱心义卖,每个班都把爱心义卖款捐给了福利院,让那儿的小朋友也能过一个快乐的六一儿童节。
下午,是校园吉尼斯比赛,有投篮球,文字输入,词语接龙,颠竹球,同学们那敢于挑战的精神十分令人钦佩。
最后,是读书活动。同学们争先恐后的抢答读书题目,玩的不亦乐乎。得到9颗星的同学还获得了一枚书签的奖励。
转眼间,六一儿童节就过完了。我想,今天真快乐呀!
关于六一儿童节的作文:我的六一儿童节[200字]
昨天,我一回到学校,就和大家一起画画,美化我们的黑板。早操后,我们回到教室和老师一起开心地进行抽换礼物的活动。我抽到了12号的礼物,徐铭亨抽到了我的学号,我就把礼物送给他。我还对他说:祝你六一儿童节快乐。然后老师带我们去太古仓看电影。看了《今天、明天》的动画片电影,我觉得很搞笑。
今天,是六一儿童节,我和爸爸妈妈一起去越秀公园玩。我们在山上走着走着,突然下起了雨,我们差一点变成了落汤鸡。幸好我们带了一把伞,才不会全淋湿了。我们还去玩了游戏,我和妈妈玩了旋转飞车,妈妈转得头都晕了,可我觉得很好玩。我又和爸爸去玩了碰碰车,我和爸爸都觉得很好玩。我们还去了中山纪念堂参观和照像。
昨天和今天我过得很开心很快乐。