我的校园小学作文400字
“光阴似箭,日月如梭。‘在这金秋时节,我们又迎来了一年一度的校园奥运会。
星期六的早上,我们来到沈一初举行校园奥运会。在简单的开幕仪式后,真正的比赛开始了,首先是1——3年级的亲子活动,然后是60米,再是垒球,一项项精彩激烈的比赛,在运动员们奋力拼搏中决出胜负。上午我们班的成绩平平,下午年级段接力赛,我们班的同学都使出了吃奶的力气,尽全力获得了年级段第一的成绩,同学们都高兴得手舞足蹈。
一整天,操场上人山人海,广播声、枪声、同学们的加油声响成一片,汇成了一首激奋高昂的运动交响曲,在操场上空久久回荡。当我们班的沈颖出现在60米的跑道上时,我们全班都为她鼓舞加油,我和蒋思怡干脆跑到前面为她呐喊助威,结果她不负众望,跑了第三名,为班级争了光。还有女子800米的周冰瑜,平时体育成绩不是很显眼,可这次她居然取得了800米长跑第三名,真让人刮目相看。
虽然在这次校园奥运会上我们班的成绩只取得了团体第三名,但是我们决不气馁,争取下一届校园奥运会时我们能够更加出色。