四季小学生作文400字
春天,静悄悄地来到世界,春天房子上开着五彩缤纷的花。天上有许许多多的白云,就像美味可口的棉花糖,天上的小鸟就像是老天爷的孩子,整天在他的手里飞来飞去。房子里,房子的前面是一条弯弯曲曲的小河,小河中间有许许多多的鹅卵石,和一座又结实又牢固的桥。河里还有碧绿的荷叶,还有小鱼在吹着泡泡,石头上一个人他的手里拿着一个高级相机,而桥上有两个人郑目不转睛地看着风景。房子前面还有许许多多的山羊,他们就像天上的白茫茫的云,小河旁边有一片五彩缤纷的花,好像正在翩翩起舞。
送走了春天,夏天来到了人间。我们来到了一个宽阔的草地,草地中间是一片池塘。池塘中间有碧绿碧绿的荷叶,还有粉红的荷花,荷叶上站着许多青蛙,它好像在唱歌,跳舞,跳水。池塘的右边长着两棵参天大树。夏天就是这么特别。
秋天可以说是黄金般的季节。我们来到森林里,我仿佛被前面的景色吸引了,实在是太美了!一片片金灿灿的落叶,落在地上。秋天瓜果成熟,人们把水果一个个摘下来,就像小动物在准备过冬的食物,这些树叶都落到地上,给那些清洁工阿姨带来了很多麻烦,但却美极了。
冬天,到处是一片雪白。天上飘着雪花,地上铺着雪毯房子上披着银装,河水都结了冰,小树也披着银装。到处一片洁白。对于小朋友来说,这可是一个好日子,因为他们可以打雪仗、堆雪人,看一看这高大漂亮的雪人啊!
这么美丽的四季,你不爱吗?我爱四季。