对于每一个人而言,自己的是最美丽,最神圣的地方。我也如此,的一山一水、一草一木,还有,都是那么美好啊!然而,我最喜欢家乡的。
春天悄悄地来了,到处都弥漫着春天那独特的气息。发芽了,那一个个小嫩芽好似一个个绿精灵,在柳枝上活蹦乱跳。也探出头,看看这个热闹的世界。草坪上,几朵野花仰起头来,红的像火,粉的像霞,白的像雪,这些野花给草坪增添了一片色彩。小溪边,几个妇女正在洗衣裳,不时传来几声笑语。森林里,小一个约上一个去捡早开的小蘑菇,虽然蘑菇小,但难以掩盖小们的喜悦之情。“春江水暖鸭先知”,不错的,在村口的小池塘里,不停地叫着,好像在提醒人们:“一年之计在于春。”
家乡的美丽不仅是四季带来的,也是家乡水上带来的,更是家乡勤勤恳恳、发奋图强的人们带来的!
啊,我希望家乡的春天更加美好,更希望家乡越来越繁荣昌盛,祖国越来越强大!