我眼中的春天小学作文
我眼中的春天,是一幅生机勃勃的画。
阳春三月,冬日寒意已远去。我脱掉厚重的棉袄,穿上轻轻春装,来到小广场。在春日的暖阳下,我看到有的人在跳绳,有的人在打篮球,还有的人在打羽毛球,他们都在尽情的玩耍,很快我也加入到游戏中。小广场上充满了欢声笑语,呈现一片生机勃勃的热闹景象。
一到周未,妈妈就带我回家,不过这次回老家,大老远我就闻到了油菜花香。等车开近,透过车窗,我看到路两旁大面积的油菜花地,油菜长势喜人,已有半人高了,每株油菜都排列整整齐齐的小花花,美丽极了。黄灿灿的油菜花吸引来蝴蝶、蜜蜂在花中飞舞,好不热闹,还有很多从城里来的人,在路上争前恐后的和黄灿灿的油菜花合影留念。
往前走,我们来到了小河边,河边的柳树抽出了新芽,柳树姑娘披上了长发,用小溪的水梳理她那美丽的头发,小燕子在柳枝上欢快地翩翩翩起舞,是一幅多么温馨的美景啊!
这就是我眼中的春天,只要我们走出门,用心去观察,用心去发现,一定能发现这一副副不一样的风景画。