我眼中的春天小学作文
冬悄悄地走了,春轻轻地来了。我们一家到森林公园去游玩。到了,到了!我直奔梅园,把爸爸他们甩在后面。梅花是我最喜欢的花之一。腊梅纯净疏淡,红梅热情洋溢,白梅清亮透明,粉梅更是美丽动人。
在一路上,我见到许多春的脚印:漂亮的绿格子草地布满新绿,水下楼梯的玻璃外,银色的鱼儿快活的游着,大片大片的小草布满大地,还时不时开出一朵淡紫色的小花……
我还看到了一片树林。树林不大,但很高,远远望去是暗紫色的,可里面就不一样了。树干是深绿色的,树枝还没有发芽儿,脚下的草儿还挂着水珠,晶莹透亮。在边上有一个松木长椅,还涂了一层闪闪发光的蜡。我走出树林,发现能直接到达梅园。人们在花下大声赞叹,看,那个小妹妹和她身后的梅花一样可爱。梅花看的我心花怒放,白的如雪,红的似火,粉的像霞。
我钟爱那唯一一株深粉色的梅花。它的花充实饱满,花瓣润泽如玉,花蕊金灿灿的。它好似一位身着裙装的姑娘,又宛如一位翩翩起舞的舞者,多美呀!我在花中奔跑,时不时吹来一阵春风,花瓣随风飘扬,下起一阵“梅花雨”。这就是我眼中的春天。