荣成位于山东半岛最东段,他美丽,空气清新,是旅游的好地方!
春天,你就可以眼看着小树们慢慢的抽出枝条,萌萌的绿叶也出来了!我们那可爱的荣成也慢慢地变暖,海边的浪花一朵朵,那时,小动物们都跑出来了,去海边的路上,我们常常能看见有些刺猬在河边洗澡,青蛙在“按喇叭”,一片生机勃勃的景象!
夏天,从海边吹来的微风,把柳树那长辫子给吹起来了!梧桐树也枝叶茂密,把太阳光严严实实的给罩住了,让人有一丝淡淡的清凉感觉!早上,那薄薄的雾从海边慢慢的升起来了!整个地方都被雾给抱住了,8点,就在那太阳从天边升起来,雾就快速的逃跑了。阳光明媚的一天,看看书,出去活动活动也不错!荣成的小树把公路遮挡住了,太阳光也从树叶间的缝隙里冲进来!
秋天,梧桐、柳树的叶子随着秋风起,慢慢的落下了,去海边的路上,大自然给我们铺上了一层金黄的地毯,一丝丝寒意从人们的心中出来了!中秋之夜,月亮倍儿圆!家家户户吃月饼,拜月!中秋晚会也陆续的开始了,一家人凑在电视前看那中秋晚会,那一些寒意,早就随风而去!
冬天,那毛绒的大雪从天而降,大自然又给了我们的小麦等农作物披上一件厚厚的银白色的衣服,别让小麦着凉!乌龟在自己的窝里冬眠,刺猬也躲起来了,小树们等待着春天的到来!院子里、人行道上,都会有一些小朋友在堆雪人、打雪仗!小树们说:“冬天的荣成也会这么的热闹啊!”
荣成,是一个旅游度假的好去处,更是游乐的地方!