我现在已经是六班级的学生了,作业也比之前多多了,尤其是周末,总有一大堆作业等着我。但我却一点也不厌烦,为什么呢?由于做完这些个作业然后,有一件欢愉的事等着我——玩游戏。
今日,又是1个星期六。清晨,我一鼓作气,投入了作业的怀抱,过了好久,才把山包似的作业给做完,但我却十分激动,由于下午补习事后,我的两位好伴侣——张睿、钟天宇要来我家玩游戏、打篮球,你说我能不激动吗?下午,补过习然后,我把这个"激感人心"的事告诉了他们,他们也欣喜若狂。在去我家的路上,我们像小鸟同样,七嘴八舌,互相倾吐着心里的欣忭,差点激动地流下了泪!我们走一路,笑一路,不知不觉已到了我家。进了门,他们像没见过世情的乡下人,东凑凑、西瞧瞧,一下子扔扔暗器,一下子玩玩拉簧,一下子投投篮球,看着他们那好奇而激动的样子,我禁不住哈哈捧腹,过了好一下子,他们的心才平顺下来。于是,我便把他们引进了我家的"网吧"——学习的房间(由于我们是3个人,要三台电脑,父亲自己有一台工作用的笔记本电脑,又向同事借了一台笔记本电脑,家里本身也有一台电脑,共三台电脑),我们开心地起头做"正经事"了——玩电脑,我们一边儿玩,一边儿聊,十分隔心,突然,我发现了1个问题,我们都不会解决,父亲懂患了,便提醒我们可以上彀找找秘籍,我们试了试,嘿,还真行。张睿建议,我们三人互相对打,于是钟天宇便向我挑战,我接受了,三下两下把他打败了,我捧腹起来,钟天宇不佩服,又向张睿挑战,又被张睿打败了,钟天宇羞地无地自容hh不知不觉,已经是八点多钟,我们的欢愉韶光就要竣事了,我们离开小房间,依依不舍地辞行了。
两个好伴侣回家了,我还沉浸在游戏大战胜利之中,啊,今日真是太开心了!