她小学作文
她,今年十三岁了,相貌平平,且成绩平平(指考完中学之后的那个班);她朋友多,却没有一个要好;她有时成绩突然冲击进前三,却仍然不被老师重视;她每次总是忧心忡忡,却束手无策。
她上创网九个月了,精华数量竟一直没有超过五。认识她的人中,大部分是因为豆豆的引荐,因为她和豆豆是同学。
总体来说,她是一个掉进人堆里找不出的女孩。
她有个性,却不是很强。她喜欢一人独处的时刻,因为那有一份安详与恬静;她也喜欢与朋友交流的时刻,那种亲近是一种幸福与甜蜜。
她有时候很自卑,有时候又很沮丧,自信几乎没有回到她身上的时候。她渴望精彩,却注定平凡。她一直渴望成为美丽的天鹅,却永远只能当丑小鸭。“不,”他自言自语道,“我还不如丑小鸭呢。她有良好的归宿,可我呢?”
对于她来说,每天登陆创网是她最大的乐趣。可是,没想到创网居然也是那么残酷。只听说过普通可以被改成精华,可是她的精华文居然变成了普通。《5号冤家狗》她真的认为自己写得不算差,评完精华后也有一份欣喜,可全部烟消云散了。
它描写的是真实的事情,只不过怕别人传了谣言,所以才把人写成动物,而且这样有几分童话色彩,也很有趣呢。这要发到豆豆的账号里会怎样,一定不会有她这样的结局吧。
创网有的时候是不公平的,这是众所周知的。普通用户的文章再好,也得不了精华。为什么花钱才能购买到荣誉呢?她不懂。
算了,太要强不一定是好事,别事事争第一了。小学的习惯中学是不能够盲目地延续的。她有时这样想,但仍觉得不甘心。她太要强了,创网只不过是一个虚拟的网站,没有必要那么认真的。但她不这样想,她一直把创网当作自己的第二个学校,没想到啊……
她突然觉得自己就像是凋零的花的花瓣,正在消失。
知道“她”是谁吗?正是在下!
后记
这篇文章只是为了宣泄一下心中的不满,没有其它的愿望。