呯、呯、呯,一颗颗子弹朝我射了过来,我东闪西躲。哎哟一颗水弹射中了我的头,我连忙捂住头,瞄准敌方发射这令人切肤之痛的水弹。你们知道我正在玩什么炫酷的游戏吗?对了,当然是令男孩着迷的CS枪战!
这次活动是由咱们亲爱的作文老师举办,要到山清水秀的邵武游玩。我们随着老师来到了邵武,欣赏了风景如画的花千谷,通过了植物迷宫的考验,就开始了刺激的CS枪战啦!我既兴奋又紧张。兴奋的是CS枪战开始啦;紧张的是自己是否会被敌人打得千疮百孔呢?
待工作人员嘱咐完发射的基本要领后,一场激烈的战争开始了!我和队员默契十足,我负责队列的前锋战斗,左右两旁都有人掩护着。有一个队友可大胆了,只见他先是小心翼翼地绕过树丛直奔前锋战场,结果被敌人发现,好一阵围追堵截,将他生擒。我正想冲上前去救他,却感到一阵刺痛:一颗水弹打中了我。我缓过神,回头一看,看到了那小子。冲啊!我吐出了这两字后,带领队友们直奔敌军老巢,队友们有的奋勇向前,像一位听到了号角声的军人;有的左闪右避,似一位尽职的侦察兵;还有的在地上翻滚射击,如电视里的特种兵。最后,在大家齐心合力下,敌军被我方围了个水泄不通,队友们个个气势如宏,一起将敌方的阵地拿下,取得了战争的胜利!
在这次CS枪战中,我不仅有了一次刺激的体验,还体会到了团结协作的力量,真是开心极了。