小学生我的梦想作文
在20xx年的央视春晚上,刘怡铭登场亮相,现在他已经不是以前的那个他了。他站在舞台上,正在与著名的相声演员牛群合作说相声呢。
他们在表演什么呢?原来他们在表演牛群老师曾经的作品《打电话》呢。只见他们你一言我一语的,配合得那是相当的默契啊!他们表演完之后台下响起了热烈的掌声。
然后,刘怡铭三步并作两步走下舞台,来到化妆厅开始换上主持人的服装。他上去说:“有请著名的小品大师赵本山之后的‘小本山’刘伊豪闪亮登场,送上他们的原创小品‘傻子上学’……”真是妙语连珠,逗得观众们哈哈大笑。
接着,歌星刘龙玾为大家带来美妙的《够爱》,他从少年时的放荡不羁,到现在的浪子回头,真是非常了不起啊!
随着时间的流逝,春晚已经结束了。“这真是个难忘的夜晚,观众朋友们,我们明年春节再见……”
忽然,我听见一个声音说“怡铭,起床吃饭了,太阳都要晒住屁股了。”我被惊醒了,哎!原来只是个梦啊!无奈啊!我这还真是白日做梦啊!