小学生我的梦想作文
在生活中,每个人都有一个属于自己的梦想。我的梦想是做一名画家。
又一次,我的老师把我们班里人画的画,带到了班里,并贴在墙上,让我们参观,突然,我的眼前一亮,许多漂亮的画展示在我的面前,从那时起,我的心里就有了一个梦想,那就是——做一名画家。画出一幅幅美丽的画,然后送给我的亲朋好友,或者再把这些画贴在自己的家里。
从那天起,每次上美术课,我都认真地画好每一幅画。可是这还不行,学校举办的少年宫活动,我也报了美术组。每天放学,我们就拿着画画本去哪里画画,哪里有我从没见过的画,我于是对画画的兴趣就更浓厚了,每次画画都一丝不苟。我的妈妈又给我报了一个学画画的画画班。从此,每个星期我都会去学画画,就这样,我的画画水平就一点一点的提高了。我的老师也夸我进步了,我的心里非常高兴。
现在,每天我都会去学画画,每天夜里,我还坚持在家里画画。
我正在为我的梦想——当画家儿奋斗,正当第二个齐白石。