小学生元旦班级联欢会作文
教室里热闹极了:有的同学在排桌子;有的同学在扫地;还有的同学在装饰教室……不一会儿教室就装饰好了,元旦联欢会就要开始了!
随着主持人的闪亮登场,联欢会拉开了序幕,一支支优美的舞蹈,一首首动听的歌曲吸引了我的眼球……时间过得真快啊!马上就要到我们表演了。我的心里像塞了一只活蹦乱跳的小兔子,怦怦直跳。我担心极了,忐忑不安地想:要是演砸了可怎么办?苏雨婷她们会怎样看我?我该怎么办?我使劲地抓着头发,愁眉苦脸的。“你怎么了?”坐在一旁的小苏带着一丝狐疑的眼神关切地问。“要不……要不我们不演了把。”我吸了一口气,有些不好意思地说。“停,你说什么?不演了?”小苏脸上的笑容凝固了,就像是时间停止了,“为什么不演了?我们排练时不是挺不错的吗?”“可我好害怕,我担心自己会说错。”我低着头,小声地说道。“可你还没试过,怎么知道不行?”小苏严肃地说。“下面有请郭馨雨、苏雨婷、李欣悦,为大家表演小品。”主持人宣布。我咽了一口唾沫,又看了看小苏期盼的目光,鼓起了勇气,走向教室中间,背熟的台词脱口而出……
联欢会还在继续,欢笑声、加油声传遍了整个教室,充满了整个校园!