小学生元旦班级联欢会作文
元旦就要到了,我们将迎来三天长假。
周五第三节下课后,我们正在收拾书包,准备去上微机课。一个通知传到了班里:“老师说下午开元旦联欢会!大家准备节目。”
顿时,全班同学沸腾起来,有的高兴得跳起,有的高兴得欢呼,还有的高兴得奔跑。班里简直连一个课桌翻了的声音都听不见。
到了下午,我们这些有节目的人就要赶紧排练,还没练一会儿,又一个任务从天而降,要提前进学校布置班级。我们十几个人经过大约四十几分钟的努力,终于布置好了班级。把六六班变成了一个欢快,喜庆的时间。班级被我们布置的这么漂亮。还是很有成就感的,同学和老师一定会喜欢。
同学们都入座后。我们的主持人,也就是班长。拿起话筒郑重地宣布:“元旦联欢晚会正式开始!”全场一阵又一阵的掌声和欢呼。
第一个节目是班里的两名女生一起合唱一首歌,他们用美妙的歌声表演完了第一个节目。
我开始有些紧张,因为我深深地知道,我一会儿也是要上台演唱的。也许,下一个节目就是我的节目。我的心扑通扑通简渐渐加快跳动的速度。
只见主持人的目光看向我。“下面是由王玉森,赵奇彬,郭滨演唱《告白气球》。”主持人流畅的说完了这句话,。啊,果然不出我所料。
我们三个人,慢慢吞吞地走上台。伴奏响起,演唱开始了:“塞纳河畔,左岸的……”演唱结束后我心中的一块大石头终于放下了。虽然我没有发挥好,但是我有胆量上台。
接下来,表演了一个个节目,同学们的一阵阵欢呼和欢笑响彻云霄,完全停不下来。就这样,元旦联欢会落幕了。