我和赫拉克勒斯过一天想象作文550字
周末,我正在家里睡觉,忽然听见一阵敲门声,我以为妈妈买菜回来了,开门一看,只见一个两米多高的大汉微笑地看着我,亲切地对我说:“你好!我是赫拉克勒斯,今天宙斯特意让我来地球上见识见识这里的风土人情,今天你可以陪我玩一天吗?”我既激动又惊讶,连连答应了。
我把赫拉克勒斯请进家里先坐下,心想出去玩要带钱,我得去银行取些钱呀,再说他穿着兽皮和树叶做的衣服,一定会引来很多人围观,我得给他换一身衣服。于是,我帮他剃了胡须,戴上帽子,拿了爸爸的西装外套给他换上,可他的肌肉太厚实了,怎样都扣不起来。我想等取了钱再去服装店买一套合身的衣服送给赫拉克勒斯。我们一起出门了,不一会儿来到了银行取款机前,正当我准备输密码时,忽然有人拍了一下我的肩膀,我回头一看,只见四个蒙面歹徒站在我面前,其中一个恶狠狠地说:“小朋友,快把密码告诉我,否则我要杀了你!”歹徒边说边掏出一把菜刀,大力士赫拉克勒斯一点也不害怕,他冲上前去,一把夺过菜刀,轻而易举地掰成两半,又把四个歹徒踢出去老远,这一连串动作看得我目瞪口呆,情不自禁地为赫拉克勒斯喝彩:“哇!你好厉害啊!”
我们取了钱已经到午饭时间了,我带着赫拉克勒斯来到商场的火锅店里吃火锅,点了很多美味的食物,他边吃边赞叹道:“煮熟的食物比生食好吃多了,太美味了”。吃完午饭,我们一起去电影院看《海神号》,这部电影说的是一艘邮轮在海上遇到海啸翻了,危急时刻几个勇敢的人找到很多办法救人并逃生的故事,情节惊心动魄,我和赫拉克勒斯看得又紧张又激动,原来他还是一个特别感性的人。晚上,我们一起去拜访了奶奶,赫拉克勒斯给奶奶讲了很多神话故事,奶奶也很喜欢他,并请他吃了晚饭。
美好的一天就这样结束了,赫拉克勒斯要回到他的世界里去了,我们依依不舍地道别,我希望他下次再来地球玩。