晚上,我拿起妈妈新给我买的《古希腊》这本书,翻到了181页,题目是《赫拉克勒斯的几项任务》,任务的第一项是打九头蛇。刚刚要翻到182页,我就被紧张的故事情节吸引过去了。看着看着,我便睡着了。
我一醒来,一个有九个头的怪物正在我的面前。我又看了看,我的旁边有一个把大斧子,心里想:这一定是赫拉克勒斯给我的斧子呀!我二话不说,拿起斧子就向九头蛇砍去,没想到它被砍下一个头后,马上又能长出一个头。
突然,宙斯、阿波罗、雅典娜、钢铁侠、黑豹、黑寡妇、猫女、奇异博士、绿巨人、普罗米修斯、蚁人、关羽、雷神蜘蛛和蝙蝠等等,各路豪杰都涌了出来,和我一起大战九头蛇。
我们刚想九头蛇打死,雷神却说:“注意脚下和旁边,它的血有毒。突然,从河里冒出了两个巨蟹和三个原始大虫。我拿出剑,二话不说,先打了一个大蟹的头,把它的头给打碎了。
这时,一个穿着金色铠甲的人站在了我面前。我一看,这不是是赫拉克勒斯吗?
赫拉克勒斯说:“你是从哪个世纪来的?”
“21世纪。”
我对赫拉克勒斯说:“能送我一把剑吗?”
“行!”他给了我一把剑,剑上面写着:“勇敢是人生最宝贵的东西。”我把这句话牢牢地记在了心中。
我们经过高加索山时,看见了普罗米修斯被死死地锁在了悬崖边上,嘴里愤愤不平地说:“为人类造福有什么错!”我拿着大钻石刀,把普罗米修救了。普罗米修斯感激地说:“谢谢你!”
我刚想说:“不客气!”哥哥说:“快起床,吃饭了!”时间过得很快。突然一个闹铃声把我叫醒了。原来是场梦啊!