我和赫拉克勒斯过一天想象作文550字
有一天,我睡着以后进入了我的梦世界。进入梦世界以后,我从天上掉了下来。赫拉克勒斯看见有个东西从天上掉了下来,就三步并作两步的跑来过去,接住了我。赫拉克勒斯说:“你是谁?”我说:“我叫张子润。”然后赫拉克勒斯说:“这里不安全,得先带你走。”
赫拉克勒斯说完就抱起了我,准备带我离开这片森林。可是还是晚了一步,一个巨大的身影出现在了我们的身后,用脚向我们踩来。赫拉克勒斯飞快的抓住我,躲过啦这个的身影的攻击。这个巨大的身影刚想奔喷火!却被一个导弹击中,然后飞快地走开了。
原来那颗导弹是军方的人发的。军方的人看见我们,觉得我们和这起事件有关系,就把我们抓到了监狱里面。
我和赫拉克勒斯想,不能让那个巨大的身影,去到城市里破坏城市,于是我们就准备越狱。越狱得有一个计划,我想了一个计划,那就是在监狱晚上的时候,赫拉克勒斯把监狱的铁栅栏给要悄悄的拉开,
然后找到监狱的通风管道,从通风管道溜出去。
赫拉克勒斯同意了我的计划,便开始行动了。开始进行的很顺利,但是到了通风管道的尽头发现有一个大电扇,还在转动着。赫拉克勒斯想了一个办法,就是拿个东西卡住大电扇渴了。我说:“预警的警棍是不是正好能卡住呢?”然后和拉克勒斯就去偷警棍了,让我在通风管道里等着。我在通风管道里面想和赫拉克勒斯会不会被发现了呀?等了15分钟,赫拉克勒斯还是没有回来。我想我是不是应该出去得找他呀?正在我想的同时赫拉克勒斯回来了。我松了一口气以后赫拉克勒斯用警棍卡住风扇后。我刚想跳出去,发现通风管道被建造的太高了,离地面足足有10米高。所以赫拉克勒斯就抱着我纵身一跃跳了下去,然后我们收拾的收拾自己的衣服就去城市里打败那个身影了。
到了城市以后,发现那个身影竟然是哥斯拉。赫拉克勒斯不管三七二十一,就拿起旁边的大厦向哥斯拉抛去,哥斯拉被大厦给砸倒了。赫拉克勒斯趁机拿起电视塔,用电视塔尖尖的尖把哥斯拉直接爆头,因此哥斯拉发生了巨大的爆炸。赫拉克勒斯发现我在哥斯拉爆炸的范围之内,就使出了他吃奶的劲儿向我跑来,使劲儿一跳,把我给推走了。赫拉克勒斯是半神爆炸的冲击波根本就伤不着他,因此我捡回了一条命。当我正开心我们把哥斯拉消灭了,忽然我眼前一亮,原来我从我的梦中醒了。
我觉得这可真是一场神奇的梦呀!