我的爸爸小学生作文
我的爸爸是个小平头他的眉毛粗粗的,眼睛大大的,鼻子尖尖的,嘴巴大大的。
我的爸爸很喜欢玩电脑,每次作业都是他检查,因妈妈工作比较忙。他非常聪明,什么都会做。但他不喜欢玩,从小到大到现在爸爸很少陪我出去玩,对我学习非常严格有时让我放松还带我出去买东西吃我的爸爸是想让我成绩好的人,又一次妈妈给我打印了一些试卷让我写爸爸看到了就说:“每次你写完作业都要写几页”我根本就不想写的可是爸爸非常的凶,我也非常怕他所以只好每天写几页了。
爸爸从来是没有给我买过衣服和鞋子只有妈妈帮我买爸爸烧的菜也非常好吃我非常爱吃可是他不爱做家务家里的活每次都是妈妈来做偶尔爸爸在家做点事我也是哦!这就是我的爸爸.