洗脚小学作文
今天,是一个特殊的日子,相信你一定知道,那就是妇女节。
妇女节,就是天下所有女人的节日,老师就因今天是妇女节而布置的作业,其中就有给妈妈洗脚,再写一篇给妈妈洗脚的作文。
我是这样给妈妈洗脚的,我先搓搓脚面,在搓搓脚下面,接着搓搓脚趾里面,然后再重复一遍,一只脚就洗好啦。洗第二只脚的时候,当然也一样。最后再擦干净就行啦,就这样,脚就洗啦一次澡。
此时,我在想:以前,也就是我小的时候,妈妈经常给我洗脚,给我洗衣服和裤子。等我再大一点,就要帮妈妈做更多的事,洗脚肯定是少不了的。