洗脚小学作文
从小到大都是妈妈帮我洗脚,而我从来没有帮妈妈洗过一次脚。我想帮妈妈洗一次脚来报答妈妈。
晚上我倒好了热水,又加了些凉水,调好了水温,我把水端到了房间,让妈妈坐下把妈妈的脚放进盆里,学着妈妈帮我洗脚的样子帮妈妈洗。妈妈看着我激动地把我搂进怀里亲了亲我的脸说:“谢谢你 宝贝!你长大了,妈妈没有白疼你!”我笑着看着妈妈说:“妈妈,不用谢!您天天帮我洗脚,为我做很多很多的事,我都没有谢谢您呀!有时还跟您耍性子,以后我一定要听妈妈的话好好学习,天天 向上,用优异的成绩来报答您!”