六一小学生作文
星期五那天,是我们全部小孩子最开心的一刻,因为这一次是六一儿童节。
早上我高高兴兴的来到学校,少先队员递给我一根棒棒糖,说:“六一节快乐。”到了教室老师给我们看电影,名字叫天才眼镜狗,里面狗当爸爸了。又搞笑又精彩。第三节课老师带我们去体育馆看轻小大舞台的表演,一个比一个精彩,看乐器表演的时候我看到我们班的同学:叶腾盛和张家扬在上面吹奏,声音非常好听,都可以和百灵鸟相提并论了。还有一个节目是拉拉操领头的是我们班的副班长。看完后还深刻的印在脑海里。中午的午餐非常的可口,有蛋炒饭、紫菜虾米汤、一杯纯牛奶。
到了下午,我刚一下楼一股烧烤味冲进了我的鼻子,好香啊,我寻着香味‘‘飘’’了过去。我看到烧烤顿时胃口大开,一口气买了十串羊肉串。付了十个代币券。过了二十分钟太阳快把我给‘‘烤’’熟了。我看到有一个卖冷饮和棒冰的地方立刻跑了过去买了一杯冰的杨梅汁,真是酸甜可口呀!一下子凉快多了,真想再凉快些啊。