六一小学生作文
“快点起床,咱们去化妆!”听见了这句话,我一点点想睡觉的感觉都没有了,我一下子爬起来叫到:“六一来,六一来,六一赶快来,我们非常欢迎你,六一到,六一来,六一六一……”我叫完开始梳妆打扮,之后我来到校园里。
我怀着激动的心情吃完了早点欢庆六一正式开始,毛子琛、戴小涵两位主持人闪亮登场“亲爱的同学,敬爱的老师今天是六一儿童节,是大家表……”可是让我没想到的是:我们的合唱居然是第二个要表演的节目,听到这个消息我的心里像装了一只小兔子一样砰砰跳个不停,但是,我深呼吸两口对自已说:“加油!你行的。”我们排练了那么久,都非常的认真,一定可以,一曲唱完后,不出我所料,雷鸣一样的掌声响了起来。
让我感到最精彩的当然是徐藤瑞和郑赵阳的合唱——《逆战》,特别的精彩,他们用宏亮的声音大声唱出歌词,《逆战》的魅力特别强,我就被它深深的吸引了,所以我认为在鼓掌的时候我是最卖力鼓的。
哎!真可惜六一庆祝会结束了,只能等20XX年的六一了,六一呀,你快点来,我等你!