六一小学生作文
我们期盼已久的六一儿童节终于到来了。这一天,我是多么的开心呀,象一只刚出笼的小鸟,在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔。为了庆六一,我校举行了庆六一的活动。
这天阳光明媚,我兴致勃勃地来到学校。校园里一片喜气洋洋,我迫不及待地走进教室一看,天哪!教室被同学们装扮的竟是如此的美丽:窗上挂着五颜六色的气球,天花板上坠满了色彩炫丽的拉花,黑板上画满了美丽的图案,还写着“六一节快乐”几个大字。
上午的升旗仪式和游园结束后,我们班的聚餐会隆重开始了!大家忙得热火朝天,同学们将桌子推到一起,开始聚餐。大家纷纷拿出了自带的零食、水果和菜,真是琳琅满目,苹果色拉、牛肉干、可乐鸡翅、鱼香肉丝……我带了爸爸特别为我准备的炸鸡翅,当我打开盖子的一刹那,香味飘满了整个教室,同学们都不约而同的寻味而来,“这鸡翅好香啊!”,“这鸡翅是怎么做的?”……一眨眼的功夫我的鸡翅很快就风卷残云了,我开心极了。我也在同学那里分享到了很多好吃的食物,同学们都吃得十分尽兴。