六一小学生作文
告别童年,告别六一国际儿童节,这是人一生中必定要经历的过程,虽然,不想和它永别,可,随着时间的退移,这一刻,终究会到来!
“来来来,快来‘穿针引线’!”随着,这一声声的喊声,六一儿童节,正在拉开序幕。
在校园中,处处弥漫着六一的气息,弥漫着欢乐,弥漫着笑声……
守旧六一,依旧的六一,遍地大江南北,遍地各所校园……
就如朱自清的《匆匆》,时间一去不复返。是啊,时间匆匆地走了,你有好好的把握偶时间了吗?时间从脸盆走过;时间从床边走过;时间从身边走过……
六一是儿童的节日,六一让孩子们快乐,让孩子们把所有的烦恼化掉,让快乐来把它掩埋,就像手上的伤疤用创可贴来把它遮住,不再翻开。
六一,已走到末尾,跨进另一个时空。
轻轻的我走了,正如我轻轻的跨进另一个时空;轻轻的,和你招手;轻轻的,和你说再见;把泪水化作勇气,跨进另一个时空,另一个时空的世界它正在等着我,它正在迎接我。
这一刻,我在回想,回想那些酸、甜、苦、辣……
这一刻,再见了,我的六一!