六一小学生作文
星期四,天气非常好。我一走进学校就发现了,操场东边展台上摆着各种各样的模型飞机有MW916飞机、还有3D 飞机。我最喜欢的是无人机。听老师说教室里还有各种各样的模型飞机,我兴奋极了!
走进教室我发现今天的教室布置的五颜六色。忽然一个同学拍拍我的肩膀说:“你一定要努力为三(1)班争光。”我点点头说:“没问题 。”
我在教室里吃了早点,我们准备好老师让我们一个个有序地下楼,下楼后我找到了我们班的位置。各班同学坐好后活动开始了,主持老师说:“有请一年级小朋友给我们带来“水果拳。”跳完后操场上响起了热烈的掌声。
在欢快的气氛中,庆“六一”活动正在有序地进行着。紧接着该我们兴趣小组上台比赛了。同学们大声地说:“张鑫涛加油,”“加油!”我表演的节目是弹射飞机。弹射飞机是用皮筋弹射出去的。我把皮筋拉到最远的距离,手一松“嗖”的一声飞机弹了出去。
比赛后我以为我进不了前三,结果我获得了第二名,我高兴地跳了起来,同学们都为我欢呼鼓掌。最后各班又进行文艺节目表演,我和同学们一起欣赏着精彩的演出。
这可真是一个快乐的“六一”呀!