改变自己小学作文
我的家里来了位新成员:摄像机。它的到来让我发生了180度的变化。
摄像机来到之前,我呀,老是控制不好自己。周一到周五的中午放学,在家里,吃完饭就开始玩电脑,看电视。老爸老妈一再强调:中午不能玩电脑,不能看电视。但我还是偷偷摸摸的玩。但每次老爸都能猜到我玩了没有,但我就是不承认。到最后还是改不过来。没办法,只好买了一个摄像机。
这个摄像机是无线的,爸妈只要在手机上下载个软件,就可以看我在干嘛了。
摄像机买回来了。爸爸把它安在大门的旁边,刚好能看到电视和电脑。摄像机正式工作后,我自己一个人在家做什么事都特别小心,中午回来都不敢开电视和电脑了。那段时间的感觉特别不好。
现在,我已经不在乎这个摄像机了,偶尔看它一眼。为什么?我已经克服玩电脑看电视的欲望了。之前电视想看的不得了,现在一点想看电视的感觉都没有。我已经成功战胜我自己了。我战胜我人生中最强大的敌人了!
摄像机帮我改变自己。