书包小学作文
我设计了一种神奇的书包。
书包上面有一个微型计时器,它不但能报时,并且还有呼叫的功能!每天早上天一亮书包上面定时呼叫器就发出美妙的音乐声,然后提示说:“小主人,快起来,坚持锻炼身体壮!”我忙穿衣,洗漱。吃过早饭,它又呼叫:“该上学了,小心迟到!”于是,我又背起书包去学校上课。自从有了这书包,我一次也没有迟到过。
这种书包没有按摩功能,每当你背上它的时候,它就在背上不停的揉动,既能舒筋活血,又让你感到特别舒服。
这种书包还有有防雨的功能呢!书包的正面有一个小包里面装有伸缩性的雨衣,雨帽。下雨时,先把下端的雨衣拉出,披在身上,便可从肩到脚裹的严严实实。然后拉出雨帽戴在头上。全身上下包括书包在内,不会进去一滴雨。
未来的科学技术非常发达,不仅是书包,许多东西都神奇无比。让我们共同创造未来,去享受现代科学带给我们的幸福吧!