老师小学作文
我们设计好机关后,便躲在门外焦急地等待着老师。不一会,老师来了,不出我们所料,老师刚推开门,一块黑板擦就从天而降,给了他一个热烈的欢迎仪式――砸到了老师光溜溜的脑袋上,而老师好像被这突如其来的东西吓懵了,两眼直勾勾地盯着前边,我们连忙跑过去表示“殷切”的慰问,“深情”的说:“老师,您,没事吧?”老师回过神来,狐疑地瞅了我们一眼,装出一副无所谓的样子:“这点小事对我来说不算什么……我们继续来上课吧。”
今天,我们学的曲子是《雪山春晓》。老师先给我们讲关于这个曲子的知识。我眼在曲谱,心却在老师阿,眼睛直盯着老师手里的杯子,心想:哼哼,今天我就让尝尝本小姐为你调配的盐巴汤!可老师不知怎么了,那水几次送到嘴边,却又被放了回去。当老师再一次拿起杯子时,我们全体同学都不由自主瞪大眼球,嘴巴纷纷张成了O形,就期盼着他把水一饮而进的精彩瞬间,可谁知他一转身就把水给倒了,嘴里还念叨着:“天太冷了,从今儿起,冷水免喝。”唉,怎么忘了把凉水掺热水了?大失所望!只有寄希望于弹簧拳上了……
老师开始教我们弹琴,琴音当然不准,谁知他正要调琴的时候,电话响了(真是,早不响,晚不响,偏偏这个时候响,真是大煞风景),便指着潘洋洋说:“你上去调琴。”说完便出去打电话去了,潘洋洋是哑巴吃黄连有苦说不出,只能硬着头皮上去了。