小学生观看升旗仪式的作文
今天我们凌晨三点钟就起了床,因为我们要去看壮观的升旗仪式。我们来到天安门广场,那里已经是人山人海了,等到太阳升起的时候,仪仗队迈着整齐的步伐走到天安门广场,随着庄严的国歌鲜艳五星红旗冉冉升起。我这时想起了伟大的毛主席和为了祖国而牺牲的战士们,旗帜上鲜艳的红色真是令人难忘啊!
看完了升旗仪式,我们又去毛主席纪念堂,我看到毛主席逝世的样子我真感到惋惜,毛主席为了中国的解放做了那么多的贡献,我要为他献上一束鲜花来表达我对伟人的崇敬之情!