小学生观看升旗仪式的作文
放暑假的时候,爸爸妈妈带我去北京旅游,到北京的第二天,导游安排我们早上到天安门看升国旗,我高兴极了!
第二天凌晨三点多爸爸妈妈就叫我起床了,然后我们在导游的带领下乘坐旅游大巴车前往天安门,经过天门前的安检后,我们到达了天安门广场,这个时候天安门广场上已经差不多人山人海了,过了一会,爸爸告诉我说升旗仪式要开始了,可是我个子太小根本就看不见,爸爸只好把我抱起来看,这时我看见有解放军叔叔迈着整齐、威武的步子像升国旗的地方走去,国歌开始奏响了,我仰望着国旗在国歌声中缓缓升起,直到升旗仪式结束,广场上的人们慢慢散开,很多人拿起相机在拍照留念,我和爸爸妈妈随着人流向广场外走去。