小学生观看升旗仪式的作文
星期一的早上,我们四(2)班走上了观众台。
等了一会儿,升旗仪式的第一项开始了,全校同学举起了手,随着音乐的节奏,我们唱起了国歌,国旗也慢慢地绕着铁杆向上升去。风一刮来,五星红旗迎风飘扬,好像是鱼在水里游似的。
第二项开始了。广播响了:“现在开始报口号,我们的口号是。”“爱国、勤学、少美、求实!”一阵阵惊天动地的声音响了起来。
第三项也开始了。一位大学生走上了演讲台,讲了一些关于学习的事情就论到最后一项了。最后一项是颁发流动红旗的演讲,可惜我们班没得上,下次可要努力了。