白云好像棉花糖一样,风婆婆打了个哈欠“阿嚏!阿嚏!”今天是周一,我们要升国旗。老师说:“升旗的时候还要公布书香家庭、书香班级、阅读天使……”听到了这里,我又高兴又兴奋。
来到楼下,我就看到国旗下面,有一摞一摞的书,少先队员一个比一个站得整齐。在国歌声中,国旗冉冉升起,迎着晨风高高飘扬……升完旗了,谢校长开始公布书香班级的名单了,当校长读到书香班级特别奖时,我们都屏住呼吸站在那里,心里充满了期望,脸上布满了兴奋,当听到“书香班级特别奖:三二班”时,我们都高兴地跳了起来。
这次书香班级特别奖是五百元的图书。我暗暗下了决心,以后要更加努力,为班级争得更多的荣誉。