小学生观看升旗仪式的作文
我们离开了秦皇岛,来到了首都北京。爸爸说要带我们到天安门看升国旗。
早上3点多钟,妈妈就叫我们起床,4点钟我们坐车去天安门。大概5点钟的时候,我们到了天安门附近。天刚亮,看升旗的人可真多呀,有围栏拦着不允许上前。大概5点20分的时候,只见仪仗队的战士排着整齐的队伍,从天安门前走到广场前的旗杆前,有两名战士上台升旗。随着《义勇军进行曲》,国旗缓缓升起,我让妈妈赶快拍照。听着激动人心的国歌,看着随风飘扬的五星红旗,我的心里非常骄傲和自豪。
升旗仪式结束了,人群散开了,我们来到了天安门广场前,妈妈带我看了人民英雄纪念碑和人民大会堂。我在那里拍照留影纪念。