关于写小橡皮精选作文250字以内
今天,爷爷给我买了一个小橡皮。我看到它的形状是一朵花,上面画着一个小太阳,下面的一张纸条是mapeb,我知道这是一颗快乐的星星。我想我听到了一个微弱的声音。我低头一看,看见小橡皮在叫我。我说:有什么事吗?小橡皮说;我们能交朋友吗?我说:好的。小橡皮又说:“你看我多厉害。如果你的笔迹不对,我可以帮你擦干净。我也能让你闻到香味。”
我说:别看你个头小。你的书真的很大。我很佩服你。小橡皮说:别佩服我,我只是说说而已。小橡皮又说:我好看吗?我说:你当然漂亮。小橡皮说,我真漂亮?我说:真的!小橡皮听完开心的笑了。小橡胶用处很大。