妈妈小学作文
我的妈妈体型有点胖,不过在我心里,妈妈的胖是一种美。而妈妈为了把自己打扮得美美的,爱上了健身和减肥。
妈妈有一双神奇的眼睛,它仿佛可以说话。每当我的分数低时,妈妈的眼睛似乎在说:“臭小子,看我怎么修理你!”当我取得好成绩时,她的眼睛又好像在说:“儿子,你真棒!”
我的妈妈爱唠叨,她每天都在说:“健一呀!快点洗脸!快点刷牙!快点吃早饭……”日复一日,年复一年,妈妈没有一天忘记她的唠叨。在妈妈的唠叨声中,我从乌龟慢慢变成了兔子,做事速度快快快。妈妈虽然爱唠叨,但我十分喜欢听。因为我知道,这就是妈妈对我的爱。
我的妈妈是个“女汉子”。家里的家务活都被她承包了。妈妈可以搬床移沙发,简直就是一个“大力士”。在冬天的时候,妈妈会把自己武装成一个“大面包”,骑着她的“马”,风雪无阻地接送我上学。其实,妈妈只是个小女生,只因为家里只有我和她,所以,妈妈才把自己变成了“女汉子”。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈!