妈妈小学作文
我妈妈是个美丽善良的妈妈,她也是世界上最爱我的人。
我妈妈平时在外边是一个穿着整齐的人,可是在家里拖拖拉拉的,像是另外一个人。一大早,我妈妈穿着粉红色和白色相间的睡衣和睡裤,在客厅走来走去,也不知道在干什么。
我妈妈有一个“魔法包”,里面什么都有,纸在包里被揉成了大球,她包里有许多卡。有一次去买面包的时候,不小心拿成了饮料店的卡,收银员笑眯眯地说:“这不是我们家卡。”妈妈这才发现,真是闹个大笑话,我妈妈可真迷糊。
我妈妈有动人的声音。可是每次一唱歌,就像狮子一样怒吼着,把正在做梦的我都吵醒了。我看着她,我妈妈也跟没看见一样,继续发出他杀猪般的歌声,别人不知道还以为有人在砍伐树木呢。这个早晨可把我害惨了。
不过我妈妈是个伟大的厨师,普通的一碗蛋炒饭,都能变出花样来,比如上次吃的菠萝蛋炒饭,加上我妈妈秘制酱料,那真的是世界级的蛋炒饭,把我的肚子撑得像皮球一样。
一有重要的事情,我妈妈就变成了“画家”,在卫生间里画了半小时才出来。化完妆的妈妈像是变了个人,连我都不认识了。
这就是我妈妈,是全世界我最爱的人,当然她也爱着我。