妈妈小学作文
有一个人,她像家庭里的太阳,永远地呵护我这棵“小苗”,她就是——我的妈妈
我的妈妈留着长长的头发,还有一双水灵灵的眼睛。她既勤劳又善良,她每天早晨很早就起来为我和爸爸做早餐,我和爸爸吃过早饭后,爸爸就去上班了,妈妈还要帮我辅导作业,等我作业做完了她还要给我检查、签字,妈妈真辛苦呀!
有一次,我和爸爸妈妈一起去玉皇山公园玩,她看见一位残疾人觉得挺可怜,于是她就给那位残疾人捐了一些钱,她真是一个善良的人。
在生活中,妈妈每天干家务活,把我们的家打扫的干干净净,把我和爸爸照顾的周周道道,妈妈,我想对你说:“你辛苦了,我的好妈妈。”
妈妈还教我怎样做人。她说:做人一定要厚道,要尊老爱幼,要善待别人。妈妈,我记住了。我一定会成为一个好孩子的。
妈妈最怕我生病了,在我生病时,妈妈整晚都不睡觉来照顾我,为我量体温,喂我吃药,还对我说:“别着急,病很快就会好的。”
这就是我的妈妈,一个勤劳、善良的好妈妈。我真想朝着蓝天说:“妈妈我爱你”!