风小学作文
今天的风真大啊!我刚起床,就听见风吹着窗户的声音。
吃完早饭,我就急急忙忙地上学去了,我坐在妈妈的自行车后面,我们是顺着风走的,风推着我们,比原来的速度快多了。
到了学校,我看见教室外的杉树被风吹得摇摇晃晃,树叶沙沙地掉着。做早操时,风把红旗吹得在空中飞舞着。进了教室老师把窗户刚打开,我发现武老师桌上作业本都掉到了地上。我感觉这不像是春天,倒像是秋天。
南京的天变得可真快啊!昨天还烈日炎炎,今天就北风呼呼。
太阳可真懒,刚晒了两天就躲到云里睡大觉。我感觉春天就像小娃娃的脸,说变就变。