我的2021小学作文
迎着和煦的春风,春姑娘悄悄地向我们走来。碧绿的草,鲜艳的花,参天的树。我建议去董永七仙女文化园。一进门,你就会看见一棵已有几万岁的大树。它高大、挺拔,嫩绿的枝叶迫不及待地向人们展现着自已的体姿。有的人会和它拍照,作为深刻的留恋。
这里的景色特别美。天空一碧如洗,小草绿油一片,花儿万紫千红:红的、黄的、蓝的、紫的、粉红的、橙的、绿的。。。。。。这时,风儿轻轻地一吹,草儿摆摆腿,花儿点点头,树公公向我们弯下了腰,这是在欢迎大家的光临!正对着大门立着的是巨大的董永七仙女雕塑,你发现了吗,他们栩栩如生,活灵活现,眼神向着远方,一副幸福的模样,让人们感叹!园内的地方可大了!可以在那儿比赛跑步,踢球,还可以在那儿野餐呢,信不信由你!
当然还有很多迷人的景处,我就不一一说出来了。你们想知道吗?那就:亲爱的少先队员们,走,我们一起去春游!