我的2021小学作文
今天,我想给你介绍一个可爱的地方,活泼可爱。这个地方是校园操场。
我的学校在杭州,一个美丽的人间天堂。我的学校操场不大。与各种名胜古迹相比,这所学校的角落真的算不了什么,但在我看来,它有一种特殊的味道。
每次下课,操场都是孩子们的天堂。一些学生在跳绳,一些在打篮球,一些在打乒乓球,但是快乐的时光总是过得飞快。该上课了。每个人都带着愉快的心情回到他们的班级。
体育课期间,个别班级会去操场做很多体育锻炼,如跑步、跳绳、球类运动等。当老师说要休息时,效果非常好,每个人都散开去玩,但是当老师说要排队时,效果就不太好了。有些人假装没听见,有些人故意逃跑,只有少数学生排队。
操场上有一排排的树。这些树可以像保安一样保护学生免受风雨侵袭。然而,有时他们也很淘气。他们会去放风筝或打羽毛球,而且不会松手。
这是我们学校一个角落的操场。它给一些小学生带来快乐。