我的2021小学作文
每个人都做过梦,我也不例外,今天,我和大家说一说我做过的美梦!
"一天早上,我起了床,在进行呼吸时,觉得空气特别清新出门后,地上没有一块儿纸屑,河里的水清澈见底没有了马路上的喇叭声,什么声也听不到,静得只能听见对方的吸气声正因为这些变化,使地球妈妈一下子变得年轻起来!''
可是,这仅仅是一个梦!
我坐在床边发呆:"为什么这只是一个梦呢?如果我们都能自觉,那么,这个梦怎么能实现不了?如果这个梦能实现,你们有没有想过,我们的家园会更美丽!''
所以,从现在开始,需从我做起,从自己身边的小事做起!
我坚信,这一定会成为现实的!
朋友们,一起努力吧!