雪花小学作文
冬天来到了,白色的“蝴蝶”--“我”在天边飞舞,我就诞生在这个世界上了。我和我的同伴们从天而降。
我们落在房子上,落在树上,落在田野里,使整个世界成了白色。我是一片幸运的雪花。因为,我落在一所学校里。
一下课,孩子们冲着同伴们大叫道:“下雪了,下雪了!”
过了一会儿冲出了很多人,有老师,有学生,还有家长们。
我和同伴们被孩子们揉成雪团,制成雪块,堆成雪人,他们用我打闹着,玩着,真是好不愉快呀!
“叮叮叮”上课了,他们全都回了教室,只留下了没堆完的我,和我打雪杖后的景象。
下课了,他们又出来玩,就这样,我们陪伴了他们渡过整个冬天,给孩子们欢乐,使校园充满笑声。
春天来了,太阳公公露出了笑脸,对我们说:“淘气的孩子们,玩了一个冬天,该回家了你吧!”