风,轻轻地吹……
我,静静地飘……
瞧,那儿开放着一朵娇艳的月季花,它的花瓣没有完全开放,是粉红色的。在风中,它的细枝被吹得左摇右摆,花瓣也随之翩翩起舞。那一抹粉红格外耀眼,格外醒目。我便飞向了那朵粉红的月季花。看着它的面容十分憔悴,我便想用自己的身体去给它带来一丝甘露。终于,我的身体碰到了它的衣裙,但瞬间,我化成了小水滴,呆在月季花上,就像一颗晶莹剔透的明珠在装饰花儿。能够陪伴这朵坚强的月季花,虽然自己不能再轻盈地跳舞,没有那么自由自在,但身躯没有被污染,这样也就很不错了。