雪花小学作文
期待着,期待着,她就像一个仙女,摇曳着她美丽而优雅的身影,随着美妙的华尔兹节奏轻轻起舞,那么轻盈,那么珍妮弗,带着一点娇羞和一点胆怯。她用白色的面纱遮住大地,天地之间慢慢变得朦胧,变得虚幻不实。这是人间仙境!
她亲亲大地,温柔地抚摸着世间万物。微风的余音就像母亲哼着悠扬舒缓的摇篮曲,她的宝宝渐渐进入甜蜜的梦乡
终于下雪了,好漂亮好漂亮,雪花更漂亮了。
随意抬头,迎面而来的雪花像顽皮的孩子一样跳了起来,立刻变成了一滴水,冰凉滋润,滋润了脸上的肌肤,好舒服好惬意!