爱小学作文
我喜欢秋天,喜欢秋天香甜的味道,喜欢秋天金黄的色彩!
我喜欢秋天香甜的味道!秋天到了,葡萄紫了,苹果红了,橘子黄了,空气中弥漫着香甜的味道。
我喜欢秋天金黄的色彩!秋风吹过树木,树叶被渲染上了金黄的色彩,由嫩黄变成浅黄,由浅黄变成金黄。放眼望去,一丫丫,一树树,一片片金黄的景色引入眼帘,美到极致,无法形容。秋风像一个调皮的孩子,总是爱捉弄弱小的草儿,他轻轻掠过小草的身边,小草被吹弯了腰,冷的瑟瑟发抖,悄悄的穿起了浅黄色的外衣。草丛中的蛐蛐哼着歌,仿佛在为美丽的秋姑娘唱歌,他唱地十分卖力,希望小姑娘能够为他停留。
我爱秋天,爱它香甜的味道,也爱它美丽的色彩!