盼望着,盼望着,中国人民所盼望的奥运会到来了,全国人民兴奋不已。
在我的眼里,奥运比赛场就是一个战场。奥运健儿们在战场上你争我斗,你追我挡,精彩的表演涌入了我的脑海。刘翔在跨栏,姚明在打篮球,许海峰在射击……那一枚枚奖牌融入了运动员太多的汗水、泪水和血水。
想象着奥运赛场上的一幕幕,是奥运健儿们使这个世界变得美丽,他们是我们学习的榜样。我由衷的为那些给祖国人民带来一切光辉的奥运健儿感到骄傲!
赛场上的奥运健儿们让我真正领会到了奥林匹克精神。他们勇敢、顽强、自信、稳健。
我祝愿奥林匹克精神永驻人间,给世界带来和平、带来欢乐、带来繁荣、带来希望!